Эпоха Великого перехода (отрывок из...

Древняя китайская мудрость гласит: «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!» Как бы там ни было, но нам,  живущим сейчас на планете, выпала доля жить именно в такое время. Точнее. сказать, не выпало, а мы сами это выбрали до своего рождения! «Великий переход» — так называют этот период наши невоплощенные Духовные Гиды, передающие человечеству свои послания через специальных людей – ченеллеров.

Большинство людей знакомо с хрониками майя, которые сумел расшифровать наш великий соотечественник Ю.В. Кнорозов. В календаре майя 2012 год являлся последним. Но что потом? Человечество терялось в догадках. Многие думали, что это конец света, конец всего. Но ничего не произошло! Земля продолжает существовать! Майя не сообщили, что должно произойти дальше. Скорее всего, тогда они этого не знали. Просто их хроники ограничиваются окончанием исторического цикла, который в их терминологии соответствует эпохе Пятого солнца. Сейчас мы можем сказать, что это было всего лишь завершение очередной эпохи существования нашей планеты.

В конце декабря 2012 г. Земля вступила в новый исторический цикл. Во многих эзотерических источниках этот новый период обозначается как эра Водолея, что хорошо известно астрологам. Знак Водолея – это знак реформ, освобождения и мудрости. Именно эти черты будут характерны для нового человечества. Коренные изменения на планете, освобождение от старых стереотипов, от зависимости, обретение новых, а на самом деле – восстановление древних забытых знаний. В «Тайной Доктрине» Елены Блаватской говорится о том, что новый этап существования Земли совпадает с возникновением новой расы людей – шестой по счету. Первые представители этой расы появились еще во второй половине ХХ века – это были Дети индиго. На их долю выпала нелегкая, пожалуй, самая трудная задача – расчистить дорогу для появления новых идей, нового человечества. Многие из них уже ушли по ту сторону Завесы, но немало индиго осталось, чтобы взять на себя нелегкое бремя Работников Света. Именно эти люди несут основную нагрузку по подготовке человечества к новому этапу существования и адаптации в новой энергии. Они остались, чтобы пройти через процесс Вознесения и начать свою новую жизнь как часть нового человечества.

Однако с началом нового тысячелетия стали рождаться уже полноценные, настоящие представители новой расы – это так называемые Дети Кристальной Вибрации. О них сейчас хорошо известно. Это дети помнят своим прошлые жизни, обладают незаурядными талантами и высшими способностями – ясновидением, могут предсказывать будущее, читать мысли и др. Именно такими будут в дальнейшем все люди на Земле!

А как же тогда Апокалипсис, предсказания Нострадамуса, Ванги и прочих прорицателей о конце света? Да, эти предсказания имели место. Они не были беспочвенными. В современных духовных посланиях говорится о том, что такой вариант развития событий действительно предусматривался, и по данному варианту развития событий нынешний год действительно мог стать концом существования человеческой истории. Известно также, что в конце каждого предыдущего цикла существования нашей планеты каждый раз происходили какие-либо катастрофические события – извержения вулканов, землетрясения, наводнения и др., причем это были глобальные катастрофы вселенского масштаба, в результате которых происходила смена полюсов, материки погружались под воду и образовывались новые. в результате все предыдущие расы человечества прекращали свое существование. Это катастрофы являлись следствием неблаговидной деятельности самих людей, — в Библии дается свидетельство об одной из них (Всемирный потоп). Накопление негативной энергии в результате порочной деятельности в людей, утративших связь с Божественным миром, начинало угрожать существованию всей Вселенной, поэтому все предыдущие человеческие расы были уничтожены.

ХХ век стал непревзойденным в деятельности сил зла на Земле. Кровавые революции и войны, приведшие к массовым уничтожениям людей, диктаторские режимы, появление орудия массового поражения и аналогичных технологий – человечество само себе готовило конец. «Империя зла», то есть коммунистический режим в СССР, при поддержке своих союзников должна была развязать термоядерную войну, которая привела бы человечество, а затем и всю планету к гибели. Именно это случилось когда-то на Марсе. На земле должна была произойти очередная смена полюсов, в результате которой планета должна была завалиться на бок. Нас ждала такая же участь, постигшая вышеупомянутую красную планету, которую ученые сейчас дотошно исследуют. В скором времени исследователи с других планет могли бы созерцать на Земле ту же картину, которые мы сейчас можем наблюдать на Марсе. Именно так мог завершиться эксперимент под названием Игровой Доски, как называют нашу Землю наши духовные гиды.

Однако случилось так, что человечество выбрало другой вариант своего развития! Как ни парадоксально, но именно эти страшные события, которые произошли в ХХ веке, заставили многих людей пробудиться и начать менять свое мировоззрение и поведение. Люди стали объединяться, чтобы противостоять мировой угрозе уничтожения, и вырабатывать новые принципы взаимоотношений. Большой вклад в это внесли Дети Индиго, многие из которых стали Работниками Света. Приход к власти Михаила Горбачева и последующий распад СССР сыграли свою решительную роль. На земле стала накапливаться позитивная энергия, а критическая масса людей, несущих свет, достигла необходимого уровня, который заставил наших небесных устроителей пересмотреть негативный сценарий. Количество пробуждающихся людей стало стремительно расти, они стали объединяться и оказывать существенное влияние на весь ход мировых событий. В результате Апокалипсис были окончательно отменен, и даже деятельность террористов и локальные войны в Югославии, Ираке и других странах ближнего Востока не смогли это изменить. Человечество все более объединяется, и новые принципы существования уже становятся нормой жизни. К сожалению, Россия значительно отстает в этом от остальной части человечества.

Как бы там ни было, события последних десятилетий показывают, что ни одно предсказание, даже сделанное на самом высшем уровне, не может быть фатальным. Будущее всегда можно изменить! Наши Духовные Учителя говорят, что все события будущего существуют только в потенциале, как хорошие, так и плохие, и только от нас, людей, зависит, реализуются эти потенциалы или нет. В случае с Апокалипсисом негативный потенциал был погашен, и событие не произошло. Но мы должны научиться воплощать в жизнь позитивные потенциалы! В этом состоит наша задача как со-Творцов своей жизни и окружающей нас реальности. Возвращаясь к древнему китайскому изречению, приведенному вначале, хотелось бы его перефразировать так: слава Богу, что нам довелось жить в эту замечательную эпоху! Мы прошли сквозь огромные трудности и сделали большую часть работы для осуществления Великого перехода! И когда-нибудь мы будем гордиться результатами своих деяний.

                                               Марина Александрова, 20.05.2013. 

09.03.14
32
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментарии

Спасибо! Это интересная статья!
11.06.14