Вера – это само дыхание жизни

Во время Второй мировой войны пароход с сипаями на борту был подвергнут бомбардировке японцами и затонул. Много людей погибло. Пятерым удалось забраться в шлюпку, и, несмотря на шторм в океане, у них появилась надежда на спасение. Они боролись с волнами много часов подряд.

Один из них, не выдержав, впал в отчаяние и вскричал: “Сейчас море поглотит меня, и я стану добычей акул!” Поддавшись панике, он утонул.

Другой сипай оплакивал участь своей семьи: “Я умираю, и теперь некому позаботиться о моих близких!” Потеряв веру в спасение, он испустил дух.

Третий сипай думал: “И зачем только я взял с собой страховой полис? Вот беда! Что теперь будет с моей женой? Ведь я погибаю!” И он тоже умер.

Двое оставшихся старались поддерживать друг в друге веру в Бога. Они решили: “Мы не поддадимся страху! Мы докажем, что Бог обязательно придёт на помощь тому, кто всецело верит в Него, как бы ни была ситуация безнадёжна”. Когда они вслух  повторяли эти слова, их заметил и подобрал Вертолёт береговой патрульной службы, принявшей сигнал “SOS” с тонущего корабля. Сойдя на берег живыми и невредимыми, они сказали: “От победы до поражения всего один шаг. Победа завоёвывается верой; недостаток веры влечёт поражение и смерть”.

10.03.14
10
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Малик

гадаю на онлайн гадания на обычных картах без фото не гадаю вы можете платить после гадания от 150 до 300 рублей белая магия снимаю сглаз порчу в пятницу не гадаю только акция медицинский помощь читайте профиль Существует только одна Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет