Обзор колоды по картам/мое видение

продолжим… следующая пара карт

 10 Жезлов—парная 5 жрец

прежде всего 10 ж-это ответственность, лежащая на плечах героев карт.В карте фей-это мать с ребенком на руках, для нее важно вырастить этого ребенка, поставить на ноги и воспитать достойно.Это трудная работа, как физически (тут она перекликается с сюжетом карты из колоды уэйта), так и морально.

кроме того, карта 10 ж предполагает возможность принятия помощи от уважаемых и авторитетных людей, душевную силу принять эту помощь, не чувствуя свою недостойность. Это сила принять помощь говорит о зрелости человека. Данный аспект карты хорошо виден в паре карт фей, где в роли -ведующего- человека выступает жрец. Он словно статуя, возвышается из воды, его руки  сложены в позе принятия космических знаний. Этот человек мудр и просветлен, о чем также говорит кольцо из звезд около его головы.Его помощь бескорыстна и не измеряется материальной мерой, это будет мудрый совет, поддержка словом, дающая воодушевление и силу матери.

Но все равно основной груз ответственности ложится на мать или на человека из карты уэйта. Он -ведущий игрок-, персонаж, он должен пройти этот путь сам, преодолевая преграды, обрести опыт и покой. И главное, трудности преодолимы, о чем нам говорит число 10- означающее завершающий цикл процесса.

Число 10 ассоциируется с колесом фортуны, планетой Плутон. Плутон – планета смерти, рождения и трансформации; в цикле период роста и упадка сменяется новым периодом роста. Как и КФ в старших арканах, Плутон говорит о больших переменах, которые готовит судьба.Об этом нужно всегда помнить и не бояться грядущих перемен и испытаний.

 

 

 

 

12.03.14
21
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

●A G A T A●

Практикующий Таролог-Консультант●▪●Яснознание●•●Расклады, Моделирующие Ритуалы на картах Таро/Ленорман/Оракулах●▪●Профессиональные Юридические Консультации●▪●Через личку работаю только платно●▪●Смотрите глубже, и вы увидите истину
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет