Жизнь в новой энергии

Возвращение Лемурии

В духовных посланиях, как древних и современных, можно найти немало упоминаний о Лемурии – древнейшем континенте нашей планеты, и… об идеальном государстве Му, построенном на принципах самоуправления, любви, взаимоуважения и взаимопомощи. Нам очень трудно представить, как это выглядело в ту эпоху, хотя писатели-фантасты пытаются это вообразить. Интуитивные воспоминания о той далекой эпохе мы можем найти в отдельных попытках создания утопических образов общества и государства, например, города Солнца Томаса Мора, идеального государства у Платона или Розы мира у Данила Андреева. Мы можем вообразить себе, что общество и государство будущего не будет иметь ничего общего с государствами, основанными на жесткой структуре управления и подчинения, которые существуют сейчас, и против которых так активно восставал Ошо. Это будет самоуправляющееся общество, общность свободных и счастливых людей.

Попытки создания подобных общин или коммун предпринимаются и в наше время. Но в мировом масштабе все это возможно будет осуществить лишь тогда, когда люди глубинно изменятся, станут Богочеловеками!

Государство Му, также как и континент Лемурия,  прекратили свое существование, потому что люди постепенно отошли от этих принципов богочеловечества и поддались искушению наживы, власти, подавления и подчинения. Но это был период нисхождения энергии и уплотнения вибраций, который способствовал этому. Сейчас, в восходящем процессе, в ходе которого вибрации на Земле будут все более приближаться к вибрациям Дома, люди смогут почувствовать свою ангельскую природу, и для них будет вполне естественным следовать божественным принципам в своих поступках и отношениях.

Притяжение вибраций Дома гораздо сильнее любых искушений! Тот, кто отведал вкус божественного, уже никогда не сможет вернуться на прежний уровень существования! Конечно, процесс перехода к новой энергии не будет гладким, старая энергия может еще долго сопротивляться, как внутри самих людей, так и во внешнем мире. Возможны будут временные рецидивы прошлого. Но тенденция к просветлению у человечества уже настолько сильна, что обратной дороги нет! Поэтому люди шестой расы неизбежно придут к Золотому веку, о котором мечтали лучшие умы человечества.

Принципы жизни в новой энергии

Чтобы приспособиться к существованию в новых вибрациях, человечеству придется существенно изменить старые парадигмы! Одним из основных принципов является переход от тактики выживания к существованию в радости, страсти и изобилии. Принцип «Зарабатывай на хлеб в поте лиц своего» уже не действует, ему на смену приходит девиз «Работай с радостью». Работа должна приносить нам счастье и удовлетворение, в этом случае мы вливаемся в поток вселенской энергии и выполняем свое предназначение.

Наверное, многие в последнее время потеряли работу или чувствуют необходимость ее поменять! Это сама Вселенная нас подталкивает к изменениям! Корыстные мотивы в поиске работы, принцип работы ради денег уходят в прошлое.

Новые принципы затрагивают и отношения между людьми. Атрибуты старой мужской энергии – подавление, власть — подчинение вытесняются принципами любви, сотрудничества, взаимоуважения. Это касается как личных, и деловых отношений. Как много сейчас разрывается отношений, построенных на старых парадигмах! Вместо этого мы приобретаем новых друзей и партнеров, и наши отношения с ними строятся на принципах духовного единства, взаимной любви и уважения.

Раньше нам внушали, что бороться за мечту глупо и нерационально. Что мы живем в обществе и должны подчиняться его законам. Так нас учили наши родители и учителя, а их, в свою очередь, их родители и учителя. Нас приучили подавлять свою собственную природу в угоду чувству долга, общественной морали, материальным интересам. В подсознании отложилось, что тяжкий труд и страдание – это норма, а радость и счастье – нечто, достойное осуждения и связанное грехом. В нас вселяли чувство вины и все эти принципы – потому что так нами было легче управлять! Государственные структуры не терпят существования свободных людей!

Теперь все это уходит в прошлое. Осознать свое предназначение, бороться за мечту, жить в радости и быть самим собой — эти принципы теперь становится основополагающими в новой энергии. Мы все имеем право на счастье, любовь, изобилие и самореализацию. Только в этом случае наша жизнь будет соответствовать вселенской энергии, что необходимо для нашего существования в новых вибрациях, на новом этапе истории нашей планеты.

Июнь, 2012 г.

15.03.14
10
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментарии

Согласна с вашей записью. 
Спасибо за познавательный для многих Блог.

15.03.14

Приятно читать и фантазировать о таком рае на земле.)

15.03.14