Энергетическое лечение

Организм каждого человека постоянно излучаетмножество десятков физических полей. Эти поля постоянно обмениваются информацией с окружающим миром. Совокупность же, этих физических полей, и есть наше биополе.

Эзотерики и паропсихологи знают, что любое заболевание, даже самое безобидное как насморк, возникает в итоге нарушения работы биополя. Конечно, микробы и вирусы играют немаловажную рольв инфицировании, но, если у человека очень сильное биополе, они ему не страшны.

«Настроить» работу биополя можно с помощью так называемого энергетического лечения.

Энергетическое лечение представляет собой комплекс мероприятий, направленных на устранение повреждений биополя, а также на улучшение его работы. Кроме того, энергетическое лечение позволяет безмедикаментозно и безоперационно полностью излечивать даже самые сложные заболевания.

Повреждение биополя чаще возникает наложения на человека какой-либо негативной программы. К примеру, сглаз или порча. В этом случае восстановить его нормальную работу может только квалифицированный парапсихолог.

Если же в ходе обследования, выясняется, что причиной нарушения работы биополя является негативная программа, то проводится работа по её снятию и наложению защиты на очищенное биополе. Благодаря этому человека больше не смогут потревожить чёрные маги и завистники, так как его биополе будет находиться под сильнейшей защитой.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я практикующий маг (Россия, Москва). Я открываю свое сердце тем, кто обращается ко мне за помощью. Загляну в будущее, расскажу о прошлом, скажу о настоящем. Я не гадаю, я просматриваю вашу жизнь по фотографии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Просто энергетическое лечение — это костыли, тем более в наше время. Работать надо с энерго-информационным полем.… в начале было слово… — т.е. информация, а потом энергия. Не поправить энергию без коррекции информационной составляющей. Надо убирать причину на ментальном уровне. И даже если поставлена негативная программа (само слово — программа говорит об информационной основе), все равно надо искать глубинные причины, ибо ничего не наносится просто так, отсюда и снять просто так тоже нельзя. Человек получил ЭТО для чего то — значит должен осмыслить и отработать. А после можно и энергию поправить.

19.07.11