ВЫСШИЕ СПОСОБНОСТИ И БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

 Каждый нормальный человек (в общепринятом понимании) обладает пятью органами чувств – это зрение, слух,… вкус, обоняние, осязание. С их помощью мы воспринимаем информацию об окружающем мире. Но есть люди, про которых мы говорят, что у них есть шестое чувство, то есть возможность сверхчувственного восприятия. Еще недавно их называли магами и колдунами, а в последние десятилетия стали называть экстрасенсами.

Способности этих людей могут быть самыми разнообразными: одни могут видеть, например, ауру внутренние органы, других людей, а также сюжеты из прошлого или будущего, другие способны слышать голоса или получать информацию, другими способами, лечить с помощью рук и т.д. К этой же категории людей относятся также все те, кто увлекается оккультными науками: астрологи, хирологи, радиоэстезисты и др.

Отношение нормальных людей к экстрасенсам всегда было двойственным. Закоренелые материалисты, считают, что все это выдумки, что таких способностей не бывают, и считают всех этих людей обманщиками и шарлатанами. Официальная церковь издавна осуждала и преследовала всех колдунов, считая их способности порождением дьявола. Значительная часть людей все-таки верила в магические способности и боялась их. Наконец, в последние десятилетия официальная наука заинтересовалась этим феноменом и стала их изучать.

Не секрет, что и представители высшей власти не гнушались порой, хотя и тайно, прибегать к услугам предсказателей, астрологов и знахарей. Например, Гитлер в свое время открыл специальный радиологический институт, где работали люди с необычными способностями. Сталин неоднократно прибегал к советам знаменитого ясновидящего Вольфа Мессинга, а Л.Брежнев – к услугам известного астролога С.Вронского.

У обычного человека относительно людей с паранормальными способностями (как стали называть это явление ученные) могут возникнуть два вопроса. Почему не всем даны эти способности? Чем все эти маги и колдуны отличаются от обычных людей? Может быть, у них другой состав генов? (Очень часто магические способности передаются по наследству, встречаются потомственные целители, гадалки, астрологи и т.д.).

В последнее время таких людей становится все больше. Часто совершенно обычные люди, какими они себя считают, вдруг начинают видеть ауру, слышать внутренний голос или проявляют сильное желание к изучению оккультных наук. С другой стороны, сейчас рождается немало детей, у которых эти способности проявляются с самых ранних лет. Они говорят, что знают свои прошлые жизни, предсказывают события.

Мои собственные исследования показали, что у всех людей, обладающих экстрасенсорными или магическими способностями, намного сильнее, чем у обычных людей, развиты высшие чакры. Например, шестая чакра (третий глаз, который, согласно эзотерическим учениям, позволяет видеть то, что находится за пределами обычного восприятия). Шестая чакра Аджна связана с нервной системой и органами чувств. Поэтому нервная система этих людей очень чувствительна (этим объясняется их сильная интуиция), и все органы чувств развиты сильнее, чем у других людей – отсюда их способности получать больше информации, чем находится за пределами обычного восприятия.

Седьмая чакра _Сахасрара – находящаяся на макушке головы (соответствует шишковидной железе или эпифизу), отвечает за связь с Космосом. Поэтому у людей, с высокой степенью развития этой чакры, связь с Космосом намного сильнее, чем у обычных людей. Этим также объясняется их повышенная интуиция. Поэтому эти люди воспринимают себя как часть Вселенной, им свойственно ощущение единства всего сущего. Часто они осознают свою особую ответственность за все, что происходит в мире вокруг них, у них даже возникает чувство, что они обладают особой миссией на Земле.

В современных духовных посланиях мы также можем получить ответы на поставленные выше вопросы. Из многих современных ченнелингов и других эзотерических источников мы узнаем о том, что все наши далекие предки – люди лемурийской и атлантической рас обладали высшими способностями. Их называют также Богочеловеками (впрочем, таков и был замысел Творца — создать людей по своему образцу и подобию, и эти способности им были даны, чтобы творить мир вокруг себя вместе с Богом!). Трудно сказать, все или не все обладали этими возможностями в одинаковой мере, вероятно, у одних людей они были более развиты, чем у других (в соответствии с теми задачами, которые им предстояло выполнить на земле). Именно наличием этих божественных способностей у людей можно объяснить существование в разных местах нашей планеты сохранившихся с незапамятных времен каменных сооружений гигантских масштабов (например, в Перу, в Центральной Америке, в Англии и некоторых других местах). Никакая современная техника не была бы способна соорудить подобные феномены.

Из вышеупомянутых текстов нам также известно, что ДНК этих людей функционировала по- другому. У них были активными все двенадцать слоев. Поэтому они в полном смысле этого слова обладали бессмертием и не знали болезней, а если и получали какую-либо физическую травму, то быстро восстанавливались. Нам известно также (об этом уже не раз упоминалось в этой книге), что, поскольку люди первых рас стали использовать свой божественный дар не во благо себе и Вселенной, а во зло, ради власти и наживы, их лишили этих способностей!

Люди пятой расы (к которой относится пока еще большая часть человечества) потеряли свое бессмертие и стали простыми смертными, оказались подверженными болезням и старению. Это можно рассматривать как наказание человечества, но, с другой стороны, это стало мерой предосторожности, чтобы люди окончательно не уничтожили друг друга и нашу замечательную планету Тем не менее, человечество так усердствовало в своих властных амбициях, что люди пятой расы даже и без этих способностей усиленно продолжали убивать себе подобных, а в прошлом веке едва не уничтожили и всю планету.  

за последние десятилетия люди стали пробуждаться. Небольшая часть людей, Несущих Свет, смогла переломить эту тенденцию и спасти планету от Апокалипсиса. Остается вопрос, почему все же не у всех людей пятой расы высшие способности были закрыты в полной мере, почему наряду с простыми смертными продолжали существовать колдуны, астрологи, целители и другие люди с магическими способностями, которых остальная часть человечества в основном боялась и преследовала? Мы уже знаем, что на земле всегда существовали духовные центры, которые сохраняли древние знания атлантов и лемурийцем, и тайные организации, распространявшие эти знания. Но путь туда был открыт немногим избранным, достойным приобщиться к этим знаниям (а значит, и высшим способностям — этому обучали в индийских ашрамах и тибетских монастырях). Но во все времена были люди, которые никогда не были в Индии в Тибете, но обладали этими способностями от рождения те самые, кого называли гадалками, ведьмами и колдунами. Думаю, что существует два объяснения для этого, Возможно, этим людям предназначалась особая миссия на земле (хотя многие этого не осознавали).

Другое объяснение, которое мне кажется более точным, что это были старые души, которые еще в период Лемурии и Атлантиды были шаманами и жрецами, то есть их предназначением была религиозная деятельность, связь между Богом и людьми. Поскольку высшие чакры этих людей были более развиты, чем у всех остальных (что соответствовало их жизненным задачам в далеком прошлом), то у них даже в смертных телах людей пятой расы проявлялись их паранормальные способности. Поэтому они чувствовали сильное подсознательное стремление заниматься тем, чем они занимались в прошлых жизнях, когда были жрецами и шаманами – лечить людей, делать предсказания, заниматься астрологий и осуществлять другую подобную деятельность. Но поскольку многие из них еще со времен Лемурии и Атлантиды оказались отягощенными негативной кармой (за то, что поддались искушению и использовали свои магические способности не по назначению, то есть, занимались черной магией и колдовством), эти негативные тенденции сохранились у них в последующих жизнях. Отсюда – существование черной и белой магии, добрых фей и злых колдунов. Все это не является выдумкой, а имеет под собой вполне реальную основу.

Часто люди, рождающиеся с этими способностями, или обнаруживающими их у себя в процессе жизни, не знают, что с этим делать, и становятся жертвами темным сил. Я наблюдала это и в наше время. В 90-е годы прошлого века, когда советский режим прекратил свое существование, неожиданно появилось огромное количество людей, провозгласивших себя колдунами, магами и экстрасенсами. Тогда же проснулся у многих интерес к психологии, о чем уже говорилось в соответствующей главе. Многие исследователи и журналисты объясняли этот феномен особенностями смутного времени, критического периода. В такие эпохи всегда появляется немало шарлатанов, готовых таким способом получить легкую наживу, выдавая себя за целителя, пророка и т.д. С другой стороны, я думаю, что при советском режиме многие люди, обладавшие высшими способностями, по вполне понятным соображениям скрывали это. Теперь они почувствовали себя более свободными, и стали искать их применения.

К сожалению, многие из них не осознали своей особой ответственности, и стали жертвами господствующих тенденций, начав использовать свои дары в корыстных целях и ради власти над другими – я не раз встречалась с подобными людьми! Следует сказать, что я сама чуть не стала жертвой подобного искушения! Некоторые оказались затянутыми в разные секты и общины, где практиковали различные магические обряды отнюдь не в благородных целях. Еще одна категория принялась изучать психологию и другие науки о человеке, чтобы лучше разобраться в себе.

В последние десятилетия я встречала также и людей, которые по разным соображениям пытались искусственно развить у себя экстрасенсорные способности, например, открывать третий глаз, активизировать чакры и.т. Некоторые из них кончали потерей рассудка, здоровья и другими неприятностями по жизни.

Необходимо понять, что данные способности являются даром свыше, инструментом для осуществления благородных целей, выполнения жизненной задачи, они открываются в процессе духовного роста, когда человек будет к этому готов. Духовные учителя говорят, что все люди шестой расы будут экстрасенсами – в той мере, в какой это будет необходимо каждому для осуществления своей жизненной задачи. В целом могу сказать, что в условиях российской действительности, где господствующими тенденциями все еще остаются мотивы власти и стяжательства, большинство этих людей так и не разобрались в себе, и очень дискредитировали себя и свою деятельность в глазах общества. Поэтому у россиян в основном существует пренебрежительное отношение к людям с магическими способностями, целителям, психологам и парапсихологам, даже в условиях кризиса официальной медицины. Если человек вдруг обнаруживает в себе необычные психические способности или чувствует сильный зов к занятиям целительством, астрологий или другими оккультными практиками, то это означает, что проснулась его глубинная память, и скорее всего, он уже занимался всем этим в прошлых воплощениях. Возможно, был священником, шаманом, колдуном и т.д. Очень часто такое раскрытие сверхчувственных талантов возникает именно вследствие целенаправленной духовной работы, а не само по себе, и является своего рода наградой за настойчивые духовные поиски.

Я знаю некоторых из таких людей. Они стали выдающимися личностями во всех отношениях! Еще раз обратимся к истории. Еще со времен первых цивилизаций во всех человеческих обществах, даже самых примитивных, всегда были и есть люди, отвечающие за связь с Божественным миром – священники и шаманы. В мире до сих пор существуют этнические группы, племена, которые пока еще не попали под влияние современной цивилизации, сохраняя свой традиционный образ жизни. В каждом племени или в каждой деревне у них обязательно имеется шаман, который совершает предсказания по поводу сельскохозяйственных работ, лечит людей, выполняет религиозные обряды и т.д. Без этих людей существование таких обществ было бы невозможным. Служители церкви тоже относятся к данной категории, но они являются частью религиозной организации, а любая религиозная организация претендует на обладание монополией на духовное знание и духовную деятельность. Поэтому официальная церковь (православная, католическая и любая другая) склонна преследовать конкурентов, будь-то другие религиозные организации или «независимые маги», ведь они представляют угрозу ее авторитету.

Всем известно, сколько невинных людей пострадало в средневековой Европе от рук инквизиции. Причем даже и в нашем недавнем прошлом встречались случаи преследования инакомыслящих! Например, известная ясновидящая Любовь Ивановой, о которой говорится в книгах серии «Откровения ангелов-хранителей», была отлучена от православной церкви! Впрочем, сейчас подобные случаи это уже не имеют большого значения. Разумеется, нет дыма без огня, как уже говорилось, во все времена были не только добрые феи, но и злые колдуны, черные маги, которые приносили вред другим людям, занимаясь приворотами, заговорами на смерть и болезнь и другим мерзостями. Но ведь и среди официальных священнослужителей во все времена встречались монстры, которые под прикрытием благих намерений творили черные дела. Взять хотя бы кровожадных ацтекских жрецов, которые приносили в жертву тысячи людей, чтобы ублажить жестокого бога война Тлалока, причем умерщвляли свои жертвы таким варварским способом, что невозможно об этом читать без содрогания! Тот факт, что христианская церковь в последние века резко потеряла свой авторитет, так же отчасти объясняется неблаговидными поступками многих священнослужителей, причем самого высшего ранга. Следствием чего явилось разочарование многих людей в религии и возникновение атеизма. В настоящее время, в переходный период к новой эпохе, многие люди пробуждаются, у них просыпаются воспоминания о Доме, и таким образом они начинают устанавливать связь со своей Божественной душой. Для того, чтобы установить связь с Творцом, теперь необязательно искать священника или ходить в церковь.

Еще Иисус призывал искать Царство Божие прежде всего внутри себя, а не во внешнем мире. На обычном языке это означает обретение душевного покоя, радости, защищенности, и других позитивных состояний сознания. А достичь этого можно разными способами — через молитву, участие в религиозной церемонии, через медитации, через занятия искусством, и даже просто через добрые дела. У каждого свой путь. Человек может стать сам себе священником. И при этом у него могут возникнуть и необычные способности, также как и стремление лечить других или заниматься религиозно-просветительской деятельностью.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет