Сказка про сайт

 Был сайт. В нем работали разные люди, их звали экспертами. Они помогали людям, каждый как мог. Кто-то духовными делами занимался и нес свет в массы, кто-то картишки раскидывал, и у него неплохо получалось, кто-то колдовал. Были еще разные умельцы там. В общем, каждый занимался своим ремеслом. 

Была там и женщина одна, назовем ее условно: Смарагда. Ей снились иногда сны про экспертов, неважно, были они знакомы лично или нет.

1-й сон.

 Приснилась Смарагде экспертша одна. На аватаре эта экспертша была темненькой, с короткой стрижкой. Назовем ее — Облачная. Так вот, во сне Облачная жила то ли в коммуналке, то ли в общаге. Там постоянно ходили толпы людей. И Облачная во сне Смарагды предстала с длинными белыми красивыми волосами. Вроде как Смарагда случайно оказалась в гостях у Облачной. Она там рассказывала Смарагде во сне, что она замужем, живут небогато, мечтает разбогатеть… И тут вдруг во сне, Облачная, на глазах у Смарагды снимает свои белые красивые волосы. Оказывается, это был парик. 

 Смарагда поняла, что сон вещий и это что-то значит. Что произошло в итоге на сайте потом? Облачная вдруг выиграла вазу. Но, это было всего несколько дней. Вазу потом отобрали. Понятно, снялся белый красивый парик. А общага во сне — это соцсети. Парик во сне еще много чего может значить. Сон в руку.

2-й сон.

 Приснился Смарагде один из технических работников сайта. Назовем его Иннокентий. Во сне Смарагде показали добротный дом, из темного дерева, похожего на красное. Типа большого крыльца. Иннокентий стоял на этом широком большом крыльце, у него были белые волосы, но он был без рубашки. Шли люди к дому. Смарагда стояла в сторонке и наблюдала, ее никто не видел. Она понимала во сне, что это такая сходка на собрание по поводу работы сайта.

3-й сон.

 Тот же дом, но там уже на крыльце стоял работник другой – назовем его – Ален. Волосы были потемнее. Он тоже был без рубашки и как-то в тумане.

 Смарагда думала: «К чему эти сны?». Оказалось, что и, правда на сайте начались перемены и обсуждения. Но, почему оба героя сновидений были без рубашек и с голым торсом? Смарагда пока не могла разгадать.

 P.S. Сказка написана по приснившимся сновидениям Смарагде. Ничего не выдумано и не додумано. И еще, Смарагда все время думает, почему дом деревянный то был во сне? Может его надо беречь от пожаров? 

  

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

◈ Ирина ◈

Просмотр яснознанием, ясновидением. Прогнозы будущего, просмотры по интересующим сферам жизни. Диагностика и помощь в устранении проблем в отношениях. Проведение сеансов на исполнение желаний, благополучие, исцеление. Снимаю блокировки на личное счас Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Да… креатива у тебя хоть отбавляй:))) 5+  А где продолжение эзотерической повести «Учитель». Той, что про Алису?

22.03.14

Это не креатив, Наталис, это просто сны...)))

22.03.14

Дом надо беречь… Да )))) +1

22.03.14

Очень интересно!!! От меня+))

22.03.14

Да потому  дом был деревянный  и  все были голые, что не укрепляют  работники главное  основание, а бантики вешают да воздушные  шарики, что неустойчивы к ветру)

Шарики унесёт ветром( как прибыль сайта давеча, и  все ходят как в песенке Гайтаны " самотня боса")))

Без рубашек, значит к бедности  дома. ибо был бы дом по богаче и  по сильнее, был бы каменный или  многоэтажка:) Был бы замок, а не изба читальня-  ходили б все одеты  в дорогие  одеяния и с достойным видом:)

Мораль сей басни такова, как  сеном дом не  разукрашуй, а  конкуренты-волки сдуют лёгкий  дом троих поросят, и  съедят с потрохами:) кто хочет защитить свой дом и сделать его прибыльным — тот укрепляет фундамент, делает  его с более  надёжного материала и копит прибыль, а не  вешает фантики по всем комнатам:)

Не только от пожаров) 

От меня  +1000!)

23.03.14

Ирин))сейчас  каждый  «себя»   в  твоём  с не  будет  искать)))вещие  сны… это  ДАР!!)+++

23.03.14

Мне понравилось!

23.03.14

Натали, а вот сегодня сон: 3 пары соединяются, судьбоносная любовь какая то. Кто, чего, — не знаю, и год тигра. То ли из них кто то в год тигра, то ли они все в год тигра. Поди разбери. 

23.03.14
Сейчас на сайте

Интересно!!! "+1"

23.03.14

Деревянные дома, согласно некоторым авторам визуальных техник, снятся при депрессивных состояниях.

23.03.14

Пожары — это плохо, дом надо беречь ;-) Очень надо )))

23.03.14

Страшно, аж жуть...))) 

Сны, действительно, просто так не снятся, так что надобно то, что нравится, оставить так, как есть, а что не нравится, пересмотреть по-новой, так сказать, переписать сценарий сна… Глядишь, явь-то и станет краше, чем была...)))

23.03.14