Шестая раса человечества

Наступает время новой эры, время смены человеческих рас, о котором писала в «Тайной Доктрине» Елена Блаватская. Что же это… за раса, каковы ее характерные признаки, и откуда возьмутся эти люди? И что будет с нами, представителями пятой расы?

Различия между нами и новыми людьми будут существенными. Каковы наши характерные особенности? Люди пятой расы — это, как принято говорить, простые смертные. Наше тело подвержено болезням, старению и умиранию. Это происходит от того, что наша ДНК в основном была заблокирована. Функционировали только две ее линии. Ученые не могли понять, для чего нужны все остальные, и, поскольку они бездействовали, отнесли их к разряду «генетического мусора».

Первые представители новой расы уже начали появляться на свет в течение последнего десятилетия. Это Дети Кристальной Вибрации. Они вибрируют на более высоком уровне, чем все остальное человечество. Они свободны от кармы, тяжелого ментально-эмоционального наследия прошлых жизней, поэтому они чисты. У них активированы все 12 слоев ДНК, а это значит, что они их тело не подвержено болезням, старению и смерти. То есть, продолжительность своей жизни они смогут определять сами!

Те, кто встречался с такими детьми, знают, что они обладают уникальными способностями. Во-первых, они знают свои прошлые жизни. Во-вторых, они могут предсказывать будущее. В-третьих, они видят ауру, могут читать мысли других людей. Наконец, они имеют способности к исцелению. Помимо всего прочего, у этих детей обычно проявляются уникальные творческие способности – они могут изучать множество иностранных языков, играть на нескольких музыкальных инструментах, обладать литературным талантом, петь и танцевать, рисовать и т.д. Это дети высокого уровня развития Духа. Их физическое тело находится в гармонии с Духом. Кроме того, их вибрации соответствуют новым, более высоким вибрациям нашей планеты. В их взгляде светится недетская мудрость, и это действительно так, поскольку они во сто крат мудрее своих родителей.

Из представителей пятой расы более всего похожи на них Дети Индиго, но только по уровню развития Духа. У большинства Индиго тяжелая карма, и по своим физическим характеристикам они почти не отличаются от людей пятой расы. Просто у них особая миссия на Земле. Значит ли это, что все остальные представители человечества просто доживут свой век, уступив место новых людям, Богочеловекам? Наши духовные гиды учат нас, что это не так.

Значительная часть представителей пятой расы на уровне своего Высшего Я уже приняла решение присоединиться к новому человечеству. В основном это старые души. Многие из них называют себя Воинами, или, Работниками Света. Это также и Дети Индиго. Эта категория людей приняла решение о вознесении, но не в том смысле, как это представлено в Библии. Они не будут возноситься на небеса, а перейдут в новое воплощение, оставаясь в своих старых физических телах, то есть, не проходя через процесс физической смерти. Но для этого им необходимо повысить уровень своих вибраций, чтобы привести их в соответствие с новым вибрационным фоном нашей планеты. Это означает активацию всех слоев ДНК и освобождение от кармы. У многих Работников Света этот процесс начался еще два десятилетия назад.

Таким образом, эта категория людей пятой расы должна будет «подтянуться» до уровня Детей Кристальной Вибрации. Значит ли это, что в новое Богочеловечество способны войти лишь избранные, как это предсказывалось в Апокалипсисе? Разумеется, это не так! Когда Пауло Коэльо проходил по Пути Сантьяго в поисках своего предназначения, его духовный учитель неоднократно повторял ему, что это не путь избранных, а путь обычных людей. Вспомним, что Иисус в свое время тоже обращался к простым людям, призывая их «Будьте как Боги», хотя, разумеется, в иносказательной форме. Просто старые души пробудились раньше остальных, они имеют за плечами опыт многих жизней, часто в роли духовных и религиозных лидеров, поэтому они способны стать проводниками для всех остальных людей. А это значит, что любой живущий на земле, если пожелает, может попросить вознесения и присоединиться к новой расе людей.

Разумеется, процесс этот нелегкий. На фоне активации ДНК наше физическое тело должно пройти коренную перестройку. Для многих людей, особенно тех, кто обладает повышенной чувствительностью к вибрациям планеты, этот процесс оказывается очень болезненным. Также как и у тех, у кого уровень развития Духа очень высок, поскольку тело меняется гораздо медленнее. Эти люди испытывают особенно сильный дискомфорт. Кроме того, в процессе активации ДНК происходит тотальная кармическая чистка всех тел, и могут обостриться разные скрытые болезни. Многим потребуется кардинально изменить свое мировоззрение, свой характер, отказавшись от старых шаблонов поведения и вредных привычек, которые могут воспрепятствовать и затормозить процесс повышения их вибраций.

К сожалению, не все смогут пройти этот путь до конца. Многие из принявших намерение о вознесении могут оказаться в положении сказочных героев, которым придется преодолеть многие испытания, чтобы прийти к исполнению своей мечты и достичь счастья. Им кажется, что весь мир рушится, и они будут испытывать панику, атаки негативной энергии, нередко ощущая себя на перепутье, как Иван-царевич на развилке трех дорог, где указатели предупреждают: «Направо пойти – убитому быть». Налево пойти – коня потерять». И что- то еще в этом роде. Но всем придется пройти через потерю старого, и не все к этом готовы. Поэтому Крайон и другие духовые гиды предупреждают, что многие души предпочтут вернуться Домой. А через некоторое время они воплотятся на Земле уже в качестве Детей Кристальной Вибрации. Поэтому население планеты может значительно сократиться. И это уже происходит.

С другой стороны, наши гиды сообщают, что с противоположной стороны Завесы огромное количество душ стоит в очереди и ждет своего часа, чтобы вновь родиться на Земле. Но зачем ждать, спрашивают нас, зачем терять столько время, если есть возможность никуда не уходить, то есть не умирать, а потерпеть и пройти весь процесс до конца в своем прежнем физическом теле, но уже не в старом, а в обновленном?

Новая эра человечества, согласно хроникам Майя и другим эзотерическим источникам, началась  в конце  2012 г.  Ничего особенного  на Земле, на первый взгляд,  не произшло, конец света не состоялся. Но  внутренние  процессы глобальных изменений, которые  сопровождаются усиленным поглощением солнечной энергии (эти обстоятельства и являются причиной плохого самочувствия многих людей) еще продолжаются.  Процесс выравнивания, как называют его наши Учителя,   будет продолжаться еще лет двадцать.

Уже в ближайшее десятилетие, как предупреждают нас Стив Ротер и Группа, средняя продолжительность жизни может возрасти до 120 лет, а до конца нынешнего столетия – до трехсот. Значительные изменения произойдут в развитии различных регионов Земли. Так, по различным данным (Елена Блаватская, Крайон), значительный рост экономики и культуры будет наблюдаться в Южной Америке, а затем в Сибири и в Африке. Кроме того, многим людям придется поменять местожительство, поскольку вибрации различных регионов земли неодинаковы, а в новой энергии важным условием должно стать проживание людей в тех районах, энергия которых питает их собственную. Многим придется поменять работу, семью и социальное окружение — также с целью соответствия вибраций и потоку Вселенской энергии. Работа ради выживания, ради денег не будет свойственна новому человечеству, каждый должен иметь работу, в которой он находит страсть – тогда его деятельность будет соответствовать Вселенской Энергии. В отношения между людьми корыстные и прочие мотивы, свойственные старой энергии, уступят место мотивам духовной общности, взаимодействия и истинной любви. Добро пожаловать в новую, шестую расу!

22.03.14
25
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментарии

Блажен, кто верует....

Инфа после несостоявшегося перехода, сильно устарела, вам не кажется? Крион… «А был ли мальчик?»  Насколько я помню, Ли Кэрролл под занавес больше не заморачивался ченнелингом и рубил бабло уже от своего имени, равно как и Стив Ротер… Вам можно даже позавидовать, что вы еще не разочаровались во всем этом.

Но компиляция неплохая, ставлю плюс, не за идею, а за отличный блог.

23.03.14

Отзыв только подтвердил, что воистину, Тьма активизируется,   когда появляется Свет! Старая Энергия не сдается без боя! Так что у Воинов Света еще много работы! 

24.03.14

Дорогая, а вы ничего не путаете? Согласно учению того же Криона, на которого вы ссылаетесь, все УЖЕ должно было случиться к моменту перехода. И борьба света и тьмы, опять же, согласно его учению, к настоящему моменту УЖЕ должна была бы закончиться. Высоковибрационные сущности перешли бы на новый уровень, а низковибрационные, вроде меня (вы же на это непрозрачно намекаете) как вы правильно написали, встали бы в очередь на новое рождение.

Только ничего этого нет. Это НЕ произошло. Но вы продолжаете упорно цепляться за этот красивый миф и даже нести его в массы. Потому-то я написала, что ваша инфа — устарела. Хотя, что это я, ребята типа Ли Кэррола и Ротера наверняка придумали какое-то оправдание, они ж мастера проповеди читать. А как иначе: новый век, новая религия, новое стадо адептов...

А эти ваши громкие слова :) Вы себя работником света мните? А сами мне минус поставили, только потому что я высказала мнение отличное от вашего? Мелкая мстительность как нельзя более к лицу  «работнику света»… Браво!

24.03.14