ОСТАВЛЮ В ПРОШЛОМ ВСЁ ПЛОХОЕ..

Оставлю в прошлом все плохое, все слезы жизни осушу
И, помечтав, создам такое, в чем все обиды всем прощу.
Пусть мне завидует предатель, пусть лжец слова назад возьмет
И пусть страстей мой друг искатель, с повинной, очумев, придет.
 
А я о прошлом не жалею, все то, что было, все к добру,
Я все свое душою грею и мне чужое не к чему.
Судьбе спасибо за уроки,мечте спасибо за звезду,
Продли мне жизнь мои дороги, я стать счастливою хочу.
 
Живи душа моя, воркунья светло, свободно и легко
И пусть судьба моя, ведунья, ласкает тихо времечко.
Лети мой голубь сизокрылый, расправив крылья широко,
Пусть дом мой, край, весь мир любимый почувствует мое тепл

 

…Настало время сложить кусочки мозаики воедино.
— А теперь послушай, – сказал я, – позволь мне объяснить, как все получается. Это прекрасная иллюстрация моих слов, что за любой жизненной драмой скрывается некая незримая реальность. Поверь мне, тут нечего пугаться. Поняв, как это все происходит, ты почувствуешь уверенность и умиротворенность, о каких и не мечтала прежде. Ты осознаешь, насколько заботлив к нам Бог (или Вселенная, или как ты предпочтешь назвать Это), независимо от того, насколько тягостной кажется та или иная ситуация.
— С духовной точки зрения ощущение дискомфорта в любой ситуации служит нам сигналом, что мы не в ладу с духовным законом и нам дана возможность исцелить те или иные душевные травмы. Это может быть именно душевная травма или, возможно, какие-то ядовитые убеждения, мешающие нам быть собой. Однако мы нечасто смотрим на вещи таким образом. Мы предпочитаем прибегать к оценочным суждениям и винить во всем окружающих, а это мешает нам понять смысл ситуации и извлечь из нее урок. Это мешает нам исцелиться. Если же мы не исцеляем свои душевные травмы, то тем самым создаем вокруг себя еще больше дискомфорта до тех пор, пока обстоятельства буквально не заставят нас задаться вопросом: «Что же все-таки происходит?» Иногда для того, чтобы человек обратил внимание на происходящее, ему необходима очень сильная встряска или нестерпимая боль. Такой встряской может быть, например, смертельная болезнь. Однако даже перед лицом смерти многие не видят, что происходящее в их жизни дает им возможность исцеления.
— В твоем случае, – продолжал я, – нужно исцелить боль, вызванную тем, что отец никогда не проявлял свою любовь к тебе. Именно здесь коренится причина твоей нынешней боли и дискомфорта. Эта боль уже просыпалась много раз в различных ситуациях, но, поскольку ты никогда не замечала возможности исцеления, все оставалось по-прежнему…

 

И помните: прощение всегда начинается как ложь. Когда человек начинает этот процесс, в сердце его нет прощения, и он идет по пути от напускного — к подлинному. Поэтому отдайте себе должное за то, что вы это сделали. Но будьте достаточно снисходительны к себе, и пусть процесс прощения займет столько времени, сколько вам нужно, чтобы довести его до конца. Проявите терпение. Поблагодарите себя за то, что вам достало смелости просто заполнить анкету радикального прощения, — ибо, работая с анкетой, вы встретили своих демонов. Для того чтобы проделать эту работу, человеку приходится проявить немалую отвагу, волю и веру.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Vera

Я помогу вам лучше разобраться в себе, понять свои возможности и ограничения, принять себя таким, какой вы есть, максимально использовать свой творческий потенциал. пересмотрев свои прежние ценности и установки. Когда вы услышите себя, поверите в со Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментариев пока нет