Карта Ангела на 26 марта 2014 г.

Карта дня — СВЯЩЕННАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ — сегодняшнее послание связано с интимным моментом — духовно-сексуальным соединением (объединением) тел и душ мужчины и женщины. Ангелы говорят, что когда сексуальные энергии соединяются на основе некоего духовного единства мужчины и женщины происходит священный акт наполнения тел и душ некой духовной энергией. Сексуальная энергия считается самой мощной и несущей в себе большой творческий заряд. Мы знаем поэтов и художников вдохновленных своими музами-женщина на подвиги творчества.

Есть высшая сексуальная энергия — именно на ее волне совершаются великие открытия, происходят творческие полеты — потому что возникает не только физическая волна влечения к своей музе, но и духовная, способная создать нечто великое и стать актом порыва, взлета и творчества. А есть низшая сексуальная энергия — которая несет в себе сброс напряжения и почти животного удовлетворения, когда не всегда важен партнер, с которым сброс этого напряжения и происходит.

Сегодняшнее послание говорит о необходимости внимания к духовно-сексуальной сфере вашей жизни. Возможно вы интересуетесь некими сексуально-духовными или сексуально-энергетическими практиками со своим партнером (партнершей). Сейчас очень благоприятное время для этого, потому что обогатит вас как духовно, так и физически.

Аффирмация дня — Я осознаю, что нуждаюсь в духовно-сексуальном союзе, который наполнит меня творческой энергией.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт