Michael Grab. Волшебство камней

Американец  Michael Grab создает нечто удивительное. Он работает с природными камнями, создавая из них просто волшебные композиции, которые казалось бы просто не могут так держать равновесия.

Майкл родился в 1982 году в Канаде. Когда Майкл уже учился в Университете, он случайно набрел на искусство балансировки камней, и очень увлекся этой тематикой.

С тех пор он стал создавать свои шедевры, посещаемость которых росла с каждым днем.… Майкл творит там, где находит для себя приятное место и конечно же… камни. 
Иногда, он проводит мастер-классы, и любой желающий может стать сотворцом таких шедевров.

Когда эти работы впервые увидели свет, было множество скептиков, посчитавших что художник «недоговаривает» и вероятнее всего, использует в своих работах клей, или что либо, благодаря чему камни могут стоять и не падать.
Как говорит сам Майкл, в каждом камне на нашей планете, есть много разных зазубрин, царапин, трещин, выпуклостей и прочего....  Как раз таки благодаря им, ему и удается создавать свои композиции. 

В доказательство своей искренности, художник даже выложил на своем сайте видео, где показано создание одного из таких шедевров, и действительно… все дело только в концентрации, ловкости, и невероятном таланте. 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Искусство


Вопрос закрыт