Карта Ангела-Хранителя на 16 мая 2014 г.

Карта дня — Королева кубков (чаш, воды) — на карте изображена Королева, которая сидит на золотом троне. Она одета в желто-алое платье, в правой руке она держит бокал (чашу). Ее трон сделан оригинальным образом: нижняя часть — сидение и устойчивый низ трона — напоминает сказочный трон, верхняя — начиная с подлокотников и выше — грудь, голова и крылья большого Ангела. Символизм трона в том, что чтобы бы не делала Королева, какие бы важные решения ни принимала — Ангел будет ей помощником, стоящим на страже справедливости и добра. Доброта — одно из качеств характера Королевы кубков, она сострадательная и эмоциональная особа, готовая прийти на помощь нуждающимся в ней, способная утешить своим сочувствием, проявить мягкость, поддержать морально и эмоционально. При этом нужно помнить, что она Королева и не позволит отнестись к себе без должного уважения.



В прорицательном значении карта говорит о том, что в ближайшее время вам предстоит общение или знакомство с такой дамой по характеру, как Королева кубков. Так же может предвещать чье-то сочувствие, понимание и помощь в ваш адрес. Или в роли сочувствующего выступите вы. Так же можно говорить о неком проявлении чувств, эмоции, возможно об особой эмоциональности, которой вы сейчас подвержены.

Аффирмация дня — Я добрый и светлый человек, умеющий сочувствовать людям.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт