Карта Ангела-Хранителя на 26 мая 2014 г.

Карта дня — Отшельник — вы видим человека, который идет меж камней по пустыне, в его руке светит фонарь, в небе перед путем его следования летит Ангел-Хранитель с чем-то наподобие зеркала в руках, зеркало повернуто на человека. Камни и пустыня символы того, что путь человека одинок, что не всегда есть советчики и помощники, что порой часть жизни нужно пройти в одиночестве. Светящийся фонарь в руке человека — символ того, что свет знания и мудрости может озарить любую дорогу, даже самую сложную и тяжелую. Летящий Ангел-Хранитель — символ того, что человек не должен бояться ничего, ведь он под защитой Высших сил.



Смысл карты в том, что одиночество — это путь познания, размышления, поиска истины, мудрости. Не стоит страшиться одиночества, оно иллюзия — Ангел-Хранитель на карте показатель присутствия невидимых сил в жизни человека. И как бы не был сложен и тернист путь человеческой жизни — всегда есть Ангель-Хранитель, невидимый помощник и друг.



В прорицательном значении карта говорит о том, что некую работу вы сейчас делаете один. Или что сейчас вы одиноки, ищите свой путь. Надейтесь на себя, вы многое можете — что именно и покажет нынешний период жизни. Поищите плюсы в своим одиночестве. Подумайте зачем оно вам дано. Ведь и в одиночестве можно танцевать, оттачивая движения своего танца.

Аффирмация дня — Благословенно одиночество, оно указывает путь к мудрости и истине.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт