Карта Ангела-Хранителя на 27 мая 2014 г.

Карта дня — Пятерка кубков (чаш, воды) — мы видим человека, который стоит перед пятью кубками, три из них — лежат, два их них стоят. За спиной человека: справа — ангел, слева — бес. Пять кубков, которые расположены перед человеком — символы ситуации, три из них лежат потому что ситуация сложна, что-то в ней упущено или потеряно, но два все же стоят — они символ того, что ситуацию еще можно исправить. Вопрос как это сделать и какими методами действовать — ангельскими или бесовскими. Выбор как мы помним всегда за человеком. Карта символизирует растерянность, потерянность, не понимание, как действовать, расстроенность. Карта говорит о выборе, который лежит перед человеком, порой весьма обманчивый. И порой решение кажущееся правильным — только ухудшит ситуацию.



Прорицательное значение карты — невозможность сделать выбор или почти равенство вариантов. Чего бы этот выбор не касался — лучше его отложить, воздержать. Если это невозможно, то подумайте какие из решений, могут быть теми двумя стоящим кубками, которое могут попыться спасти ситуацию.

Аффирмация дня — Я стараюсь не обмануться в своем выборе.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт