Карта Ангела-Хранителя на 6 июня 2014 г.

Карта дня — Двойка жезлов (посохов, огня) — в пустыне стоит человек и перед собой держит два посоха, они нарисованы на карте крестообразно. Верхняя часть скрещенных посохов — в руках человека, нижняя — в руках дьявола. Справа от человека, в воздухе находится ангел, который держится ближний к себе посох и помогает человеку сдвинуть его, чтобы раскрестить посохи. Скрещенные посохи — символ закрытой дороги для человека, который пытается куда-то идти. Скрещенные посохи — препятствие, которое нужно преодолеть человеку, возможно он сам оказался в этом тупике, не продумав свои действия должным образом. А возможно — это препятствие послала ему Судьба.



В прорицательном значении карта сложная, говорящая о том, что сейчас не время что-либо предпринимать: либо ждать лучших времен, либо обдумывать свои действия — как убрать это препятствие, либо активно воздействовать на препятствие — что может быть ошибкой, ибо это может быть напрасной тратой сил, времени (финансов, жизни и т.д.) — Судьбу сложно переломить. Может оказаться, что полученное может привести его к большим неприятностям. Поэтому, если сейчас вы пробиваете головой стену, чтобы добиться своего — подумайте хорошеко, стоит ли это делать.

Аффирмация дня — Препятствия на моем пути — это… (что они для вас?)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт