Карта Ангела-Хранителя на 9 июня 2014 г.

Карта дня — Королева мечей — на каменном троне, сделанном в виде двух ангелов, в облаках, сидит Королева, в руках она держит меч, слева от нее летают орел и бабочка. Орел и бабочка — символы стихии воздуха, к которой принадлежит Королева мечей. Меч в ее руках символизирует ясный, четкий, аналитический ум, она умна, остроумна, остра на язык. Королева мечей — это женщина знака воздуха: водолей, близнецы, весы. В обычных гадальных карта — это Дама Пик, которую очень бояться из-за дурного глаза. В классическом Таро — это женщина, которая нуждается в достойном окружении, ведь очень не просто соответствовать ее высокому интеллекту. Она справедлива, имеет твердый характер, знает, что ей нужно, умеет выстроить путь, как достичь желаемого.



В прорицательном послании карты речь идет о том, что сейчас необходимо следовать логическому, интеллектуальному пути решения жизненных вопросов, нужна четкая стратегия, нужен ум и ясное построение логических цепочек. Так как карта фигурная, то можно говорить, что в делах вам может помочь некая женщина, схожая по характеру с вышеописанной.

Аффирмация дня — Я сохраняю ясный ум.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт