Общаться в чате

Ретрит Трома Нагмо с Тангрангом Ринпоче

Ретрит с Тангрангом Ринпоче (Лама Церинг) линии Дуджом Терсар с 11 июля по 13 августа 2014г в Санкт-Петербурге.

Ринпоче даст комментарии на цикл Учений, связанный с Черной Дакиней Мудрости Трома Нагмо.

Посвящение Трома Нагмо. Комментарии и совместная практика садханы Трома Нагмо, практики чод, пховы, Черного Дзамбалы.

Кроме того, вместе с Ринпоче сделаем практику нюнгней, связанную с очищением и начитыванием мантры Авалокитешвары.

Тангранг Ринпоче, получивший обширные посвящения от многих нингмапинских Учителей-держателей линии, является высококвалифицированным мастером, возведенным на трон Учителем. Тангранг Ринпоче приезжает в Россию в первый раз по просьбе своего близкого духовного друга и наставника Шива Лодро Ринпоче

Учение Трома Нагмо, Единственной Матери, Гневной Черной Дакини относится к циклу терма, открытых Херукой Дуджомом Лингпой. Трома Нагмо — гонгтер (терма ума) и входит в терма «Дагнанг Еше Драва» — «Сети мудрости Чистых Видений».

Практикующий Трома Нагмо должен соблюдать три вида естественного пребывания:

1. На уровне тела — не стричь волосы.
2. На уровне поведения – практика естественного поведения, ничего не исправляя, оставляя все что происходит как оно есть.
3. На уровне ума – должен оставаться в созерцании истинной природы ума, единства осознавания и ясного света, сохраняя поток длительности этого состояния.

Трома Нагмо относится к учениям Дзогчен, включая в себя цикл Трекчо и Тогел. 21 ученик Дуджома Лингпы достигли радужного тела посредством данной практики.

Трома Нагмо связана с практикой Чод. «Чод» буквально означает «отсекать». Многие жизненные проблемы связаны со страхом и привязанностью, которые являются основными препятствиями на пути реализации своей истинной природы. Древняя практика Чод является искусным методом растворения этих препятствий.




09.06.14
104
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет