Таро Вампиров Фантасмагория - знакомство с колодой. Старшие арканы Влюбленные и Колесница

Влюбленные


На карте изображена очень красивая пара! Девушка — блондинка лежит, откинув голову, в окружении белых роз. Она в экстазе или без сознания. На её груди лежит юноша — брюнет. Из его шеи сочится кровь. На губах девушки следы крови. Она его укусила, но он ещё жив. У неё есть выбор — обратить возлюбленного в вампира или убить. Они растворились в этом пьянящем, волнующем моменте, превратившись в одно целое. На шее кулон — красное сердце, а на его шее — зелёное. Это- как две половинки одного целого. Красная роза на плече девушки символизирует страстную любовь, а белые розы говорят о чистоте помыслов, духовной чистоте и красоте текущего момента. Бабочка с черепом напоминает о близости смерти и важности выбора. А ещё она говорит о том, что любовь и смерть в этой карте связаны так тесно, что переплелись меж собой.

Колесница

Под покровом ночи, при свете полной луны мчится по сумрачному небу колесница. В этой самой колеснице сидит всадник, одетый в золотые доспехи с эмблемой краба на груди. Его лицо скрывает маска. Всадник держит в своих руках натянутый лук и стрелу. Он опасен и неуязвим. Этот беспощадный, уверенный в себе охотник запряг в свою колесницу существо, являющееся гибридом четырёх животных — пантеры, волка, ворона и змеи. Мчится эта смертоносная колесница по сумрачному миру в порыве азарта и ярости, упиваясь своим могуществом, и ничто не может остановить её. Всадник видит перед собой цель и полон желания её настигнуть, и он абсолютно уверен, что всё подвластно его несгибаемой воле.

Золотые доспехи всадника указывают на то, что на карту большое влияние отказывает не только луна, но и солнце. Существо, состоящее из четырёх существ означает единство, в которое соединены дух, плоть, эмоции и мысли. Собрав всё воедино, подчинив своей воле, всадник направляет на достижение своей цели.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексеева Ольга

НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-2017. ПРЕДНОВОГОДНИЙ СТРИМ 18. 12. 16 Психолог для детей и взрослых первой квалификационной категории, таролог, нумеролог, опыт работы 10 лет. Ченнелинг с ангелами по запросу. ***Безоплатных услуг не оказываю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет