Карта Ангела-Хранителя на 15 июня 2014 г.

Карта дня — Повешенный — на перекладине вверх ногами висит человек. Его ноги привязаны веревкой к перекладине. Голову человека снизу поддерживает Ангел, тем самым помогая человеку. Карта весьма не однозначная, как в Ангельском Таро, так и в классическом. Почему этот человек висит вниз головой, в такой странной позе? Кто его привязал? Зачем? Может быть его пытают? Тогда почему Ангел-хранитель ему не помогает освободиться и бежать?



Если углубиться в исторический экскурс, то карта Повешенного связана с жертвой, которую принес Один (Верховный Бог скандинавской мифологии) провисев на Древе Познания (Древо добра и зла) несколько суток. Это Старший Аркан, связанный с планетой Нептун, планетой грез, фантазий, подсознания, со временем все что жило внутри — выйдет наружу и будет жить своей материальной жизнью. Соответственно мысли человека, которые сейчас зарождаются в его голове со временем станут явью материального мира. Но нужно ждать, есть период созревания. Ангел-Хранитель не бросил своего подопечного, а даже в сложных обстоятельствах делает все возможное, чтобы человеку было легче проходить свои испытания и жертвы.



В прорицательном значении карта говорит о жертве, которую сейчас необходимо принести. Возможно нужно пожертвовать работой, чтобы уделить время семье. Или пожертвовать какими-то старыми, отжившими свое взглядами — потому что они утопичны и не несут пользу вам. Возможно пожертвовать отношениями с не уважающим вас человеком и т.д. и т.п. Так же карта говорит, что не нужно ждать скорого разрешения некой ситуации, которая у вас сейчас происходит — развитие застопорено, но это временная остановка. Если речь идет об отношениях — то в них возможна пауза. Для саморазвития карта говорит, что вы пребываете в глубокой задумчивости, чувствуете, что меняетесь, но пока не понимаете в какую сторону и что с вами будет в дальнейшем. Подумайте какая именно жертва сейчас требуется от вас, расставьте приореты — что важно, а что второстепенно и от этого можно отказаться во имя большего.

Аффирмация дня — Я жертвую… (чем?) во имя… (чего?).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт