Карта Ангела-Хранителя на 21 июня 2014 г.

Карта дня — Всадник (рыцарь) мечей (воздуха) — на карте изображен скачущий на коне рыцарь, под его конем мы видим пламя, рыцарь взмахнул мечем и несется, чтобы сражаться. В небе над всадником нарисованы несколько молящихся ангелов. Карта опасная и даже воинственная, говорящая о том, что человек на карте настроен серьезно и агрессивно, он готов спорить, добиваться своего — каким путем? Меч — не шуточное оружие, им можно ранить и убить, всадник готов к этому. И только ангелы молятся за него и его жертв. Мы не знаем, что послужило такому всплеску воинственности, возможно кто-то навредил всаднику или его семье, поэтому он взялся за оружие, чтобы защищать свое. Это может быть быть и защита логическая, интеллектуальная, острым словом, потому что мечи масть воздуха, стихия интеллекта и острословия.



В прорицательном значении карта говорит о конфликтах, которые могут возникнуть, о спорах и шпильках в ваш адрес, либо вы будете тренировать свое остроумие в адрес других. Сегодня сложный и опасный день — возможны выяснения отношений, неприятные словестные атаки, драки, агрессия. Лучшее поведение — не лезть на рожон, не вступать в пустые полемики, проявить искусство дипломатии.

Аффирмация дня — Мое самообладание — мой помощник сегодня.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт