Чувства как они есть

Сейчас, когда многое меняется, меняются и чувства людей. Чувства становятся более тонкими, быстрыми, отчетливыми… Это и есть — настоящие чувства.

Такими чувствами живут, например, дети индиго (как их принято называть), этими чувствами должны жить и люди, и особенно те, кто является на этой земле работником сил… которые можно называть волшебными, или как-то еще.

Настоящие чувства, это те чувства, которыми все люди умели жить в своем детстве, до того как их редактировало воспитание, общество и пр....
Настоящее чувство — мимолетно. Оно возникает у вас в первую секунду после восприятие того или иного события, слова… Оно проносится и пронизывает вас, а затем исчезает… Его место занимает разум, и неправильные чувства, которые и являются результатом многих лет воспитания вас родителями, или обществом.

Если Вы не успели поймать и ощутить истинное чувство — Вы продолжаете обманываться чувствами ложными… Они притупленные, они «глухие»… Они не приносят тех знаний, мудрости и пользы, как настоящие чувства, заложенные в человеке.

Сейчас, когда многих магов перенастраивают (перенастроили), они смогли ощутить эти новшества… как их чувства стали более чуткими… более яркими, и более — искренними.

Настоящее чувство, которое многим пора учиться восстановить в себе, оно является подобием того чувства — когда внутри вас образуется тепло. Оно образуется очень быстро, в области вилочковой железы и расходится по всему телу, наполняя вас. Это происходит за долю секунды, и это надо учиться ловить, и жить именно этими чувствами.

Сейчас, меняется Земля, меняются люди… меняются «работники Земли», это и Ведьмаки и Ясновидящие, и все те, кто должен помогать людям находить их дороги. Для дальнейшей работы в этом, им надо учиться развивать и принимать в себе эти чувства, и стараться отодвигать на задний план тени воспитания, общества и прочего… что ломает в человеке его истинное Я, его истинное восприятие себя и окружающего его мира.

Если человек не захочет жить по новому, чувствовать по новому, но при этом будет желать и дальше помогать людям, он не сможет себе позволить то, что позволят те, кто готов сделать такой шаг… он будет инертен и шаблонен… действия по принципу «как раньше так и буду» повлекут за собой дурное, а значит изменения которые приходят… пришли… нужно для себя принять.

Многих магов сейчас потянуло к стихиям, или в места где есть животные (зоопарки, заповедники), и это не просто так. В этих местах есть много знаний которые вы можете в себя впитать, а при общении с животными вы можете прочувствовать все то, что и есть — настоящее чувство и тепло.

В дальнейшем, когда вы научитесь жить этими чувствами, Вам уже не будет страшно и непонятно… Вы ощутите легкость и понимание многих вещей, и уже не сможете чувствовать иначе...


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ченнелинг


Вопрос закрыт