Карта Ангела-Хранителя на 29 июня 2014 г.

Карта дня — Колесо (Колесо Фортуны) — на карте изображено некое существо с крыльями, которое находится внутри летящего колеса. Над этим существом и колесом справа — идет дождь, слева — ясно и белое ясное облако. Под колесом огонь и пустыня. Колесо Фортуны очень переменчивая карта, в т.ч. и в Ангельском Таро, это карта противоположных влияний на человека. Сначала его одолевают ангельские чувства — любовь, нежность и т.п., а затем идет перепад и человеком обуревают дьявольские страсти — злость, ненависть, похоть и т.п. Карта говорит, что то, что есть сегодня может измениться завтра и если сегодня вы богаты и живы, то завтра все может быть иначе. Т.к. Колесо — символ круга, то символизм карты Колеса в переменах, которые неизбежны.



В предсказательном значении карта говорит, что наступают времена перемен. Если вы были без работы, то пришло время идти работать. Если вы были не здоровы, пришло время выздоравливать. Если вы без отношения, пришло время для того, чтобы они начались.

Аффирмация дня — Земля — круглая.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт