Карта Ангела-Хранителя на 2 июля 2014 г.

Карта дня — Шестерка мечей (воздуха) — от берега отплывает шлюпка, в ней сидит мать с младенцем на руках и мужчина, ангел взял на себя труд гребца. На берегу остаются шесть воинов, их шесть мечей подняты вверх. Эта карта перекличка с библейской историй Иисуса и его родителей, мне эти трое в лодке напомнили именно их. Эти люди куда-то бегут? Им что-то угрожает? Кто те воины, что провожают их, торжественно поднявшие к небу шесть мечей? Им удалось спасти их, отправив в водное путешествие? И теперь им предстоит битва со своими преследователями? Или эти воины их погоня? Значит семейству удалось бежать от них? В любом случае семейство под ангельской защитой и ангел сопровождает их в этом путешествии. Значит все будет хорошо, ведь с ними ангел, который управляет их лодкой и значит он отвезет их в безопасное место, где их смогут укрыть друзья.



В прорицательном значении карта сообщает, что в ближайшее время возможны поездки и командировки, это будут дальние поездки, не в своем регионе. Возможно по воде (круиз, например) или к воде (морю и т.п.). Отправлясь в путешествие призовите в помощники ангелов, чтобы они сопровождали вас и улаживали любые возникающие в пути вопросы.

Аффирмация дня — В дороге… (назовите куда вы собираетесь ехать) меня охраняют ангелы.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт