Общаться в чате

Боги и мистические существа: Пожиратели Судеб



Думаю, настало время сменить акцент и поговорить немного о пекельных (от слова пекло) сущностях, обитателях Нави. Встречаться с ними крайне опасно, и для того, чтобы избежать таких встреч по неосторожности или незнанию, я буду иногда о них рассказывать.

Если раньше спиритизм практиковали серьезные оккультисты, то в позапрошлом веке в Европе началось повальное увлечение спиритическими сеансами всеми, кому не лень, просто так, забавы ради. Позже это «невинное» увлечение докатилось и до нас. И, несмотря на внешнюю безобидность таких «игр» (в самом деле, разве взрослый здравомыслящий человек может поверить в реальность происходящего?), некоторые добивались значительных эффектов, напрочь убивавших в них охоту и дальше экспериментировать. Сейчас вызыванием духов увлекается наша молодежь. Тем более что нужную атрибутику (доску-уиджу и пр.) легко можно купить в любом эзотерическом магазинчике или сделать самому.



Мамы отмахиваются, «да пусть вызывают, лишь бы не наркотики»… А потом прибегают к таким как я: «В доме кто-то ходит, смотрит мне в спину, вещи роняет»… Что делать? А у меня всегда встречный вопрос: А что вы хотели-то? Сами пригласили, а теперь получите и распишитесь.Вы позвали, и он пришел. Причем не дух Пушкина (почему-то любители очень часто призывают именно его) и не умершей прабабушки (поверьте, им есть чем заняться, кроме как бросаться на ваш вызов), а самый настоящий представитель Нави, Нижнего мира. И только специалист может помочь вам избавиться от него, так как со временем он только окрепнет и станет сильнее. Разумеется, это представитель низшей демонической касты (хотя бывают и исключения), но, раскручивая жертву на страх, чувство тревоги и беспокойства, он питается ими и крепчает. Их разновидностей достаточно много, сегодня я хочу рассказать о таких опасных демонических сущностях, как Пожиратели Судьбы.

Нередко вижу блоги эзотериков, призывающих посетителей не заказывать прогнозы (например — Табу древних волхвов), да и сама я об этом не раз писала. «А что ждет на следующий год? А как сложится жизнь?» И т.д. Хорошо, когда прогноз удачный, а если нет? А если карты предсказывают трагическую внезапную смерть, например? Как тогда быть эксперту? И дело даже не в том, что заказчик вряд ли останется доволен таким предсказанием, а в том, что пока расклад не был сделан, подобный исход был всего лишь одной из возможных вероятностей. Вполне реализуемой, раз карты показали именно ее, но все-таки пока одной из. После расклада шансы, что случится именно это, значительно повышаются. А уж если эксперт в лоб озвучит его кверенту (которые просят правду и только правду!), то практически «пропишет» ему именно эту реальность. А вот с удачными прогнозами очень часто бывает наоборот: клиент будет ждать его исполнения, и своим ожиданием и западением сам сведет шансы его реализации к минимуму. Намного эффективнее спрашивать: что мне сделать, чтобы добиться желаемого; как разрешить свою проблему; избежать опасности, минимизировать риски и т.д… Ведь жестко прописанного будущего нет, есть только вероятности. Какая-то вероятность к вам сегодня ближе, какая-то дальше, но если вы измените направление своего жизненного курса (иногда требуются изменения во внешнем мире, иногда внутри себя самого) согласно советам карт, то попадете как раз туда, куда вам нужно.

Я понимаю, конечно, что все эти разговоры «в пользу бедных», и желающих узнать «а что ждет?» у нас не убавится. Но услышать негативный прогноз от пусть обладающего даром, но все-таки человека – полбеды. Намного страшнее услышать такой ответ во время спиритического сеанса.

Вот представьте себе стайку 16-20ти летних девчонок, вызывающих смеха ради и чтобы нервишки пощекотать «духа Пушкина». И как это ни удивительно, но доска начинает крутиться… А ведь все равно до конца не верится, что это дух, все время кажется, что подружки, рядом сидящее, ее крутят. И вместо того, чтобы включить голову, остановиться, попросить духа покинуть вас и прекратить сеанс, начинаются вопросы: «Когда я замуж выйду? Сколько деток у меня будет? Как жизнь сложится?» И т.д. и т.п.

И вот тут появляется он – Пожиратель Судеб…



Нет, он не будет всем присутствующим пророчить гибель и тем самым девальвировать значимость своих предсказаний. Одной пообещает счастливую и богатую жизнь, другой что-то еще, и тоже не обязательно плохое. Он выберет всего лишь одну жертву. Как правило, это бывает человек с наибольшим энергетическим потенциалом, с большими задатками, способный на очень многое. И вот ему он «пропишет» скорую смерть…

Практически все, сталкивающиеся с предсказаниями на спиритических сеансах отмечают их необыкновенную точность. И дело не в том, что демоническая сущность так хорошо видит будущее. Она просто способна своим предсказанием притянуть ту или иную вероятность в вашу жизнь и сделать ее неизбежной. Крайне редко кому удается ее миновать…

И вот девушка, у которой еще вчера наиболее вероятным будущим была интересная, богатая на события и переживания различных состояний долгая жизнь, способная отточить кристалл ее души и дать бесценный опыт, после предсказания Пожирателя Судьбы стоит на единственно доступной ей сейчас дороге, ведущей ее прямиком к скорой смерти, свернуть с которой практически невозможно.



Чаще всего, как и было предсказано, несчастная погибает… А все ее нерастраченные силы, возможности и потенциал достаются… угадайте кому? Правильно, ему, Пожирателю Судьбы. Что, собственно, и есть его единственная и конечная цель.

Всем любителям и особенно любительницам узнать свое будущее, желаю правильных и обдуманных решений.

Ваша Иволга.

P.S.: С Пожирателем Судеб можно столкнуться не только на спиритическом сеансе. Любые виды предсказательных практик, настроенных на обращение к потусторонним сущностям или когда просто задается вопрос без обращения к кому-то конкретному (очень часто используется в святочных гаданиях) тоже попадают в группу риска.
03.07.14
135
46 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Информация, которая заставляет нас думать прежде, а уж потом заглядывать в будущее! Отлично вам Иволга!
03.07.14
Благодарю Иволга! 
С этим товарищем я знакома — мне его показывали… для медиумов как раз таки — не попасть к нему в гости.
03.07.14
Сейчас на сайте
Прочитала всё, — познавательный и нужный материал — подчеркну.
03.07.14
Интересный блог!!! "+1"
03.07.14
+1)))
03.07.14
Очень интересная статья! Действительно, лет в 15 так гадали, не думали о последствиях…
03.07.14
Спиритизм — опасное занятие. И реально существующий феномен. Я так считаю. Люди часто хотят проверить — существует это или нет? В результате имеют массу отрицательных эмоций и всевозможные страхи, если с этим сталкиваются.
Психолог Карл Юнг в своё время изучал феномен спиритизма, после того, как присутствовал на спиритическом сеансе. В последствии он открыл то, что сегодня называют — коллективным бессознательным. +1
03.07.14
Спасибо за информацию.
03.07.14
Спасибо, Иволга. Очень интересно.+1
03.07.14
Мдаа, Иволга, как всегда поражаете своей интересной и точной информацией.Полезно некоторым любителям постоянных гаданий о будущем почитать.Хотя..«уж сколько раз твердили миру....» Благодарю за интересные блоги!
03.07.14
Спасибо, Иволга, да, с духами шутить не стоит. +++
03.07.14
плюс
03.07.14
Очень интересный блог, есть над чем подумать. Спасибо +1.
03.07.14
Спасибо, Иволга. Буду рекомендовать Вашу статью клиентам, которые стремяться решать свои проблемы магическими способами.
03.07.14
     Мистично и немного страшновато.
03.07.14
Очень мудрая статья, спасибо.
От меня 5+
03.07.14
Сейчас на сайте
Спасибо, интересный материал.+++++10
03.07.14
Предупрежден — значит, вооружен. 
Обязательно надо знать, к кому обращаемся. Источник информации должен быть подтвержден. 
Спасибо за напоминание, Иволга, и удивительный рассказ! 
+1
03.07.14
Вспомнила слова известной песни — Ну, что сказать, устроены так люди… желают знать что будет…
03.07.14
Благодарю, очень нужный и познавательный блог)++
03.07.14
Благодарю, Иволга! Очень интересная статья, полезная для клиентов))
03.07.14
От блога просто в восторге! Сформулировали очень важные моменты, к которым каждому бы прислушаться, прежде чем десятки раз задавать вопрос о будущем на все лады. Полностью согласна с Вами, Иволга. Блогу + 1000!!!
03.07.14
Интресный блог! Иволга, спасибо!
03.07.14
Ценная информация!
03.07.14
Верно, автору +!
03.07.14
Очень интересно и немного жутковато. Полезно для многих)).
03.07.14
+1
03.07.14
Спасибо, Иволга! было действительно интересно! +
03.07.14
Какая вы молодец Иволга! Спасибо за тему.
03.07.14
 Мне гадали и предсказали и точно все исполнилось. Я тогда поняла, что гадание неким образом формирует события.  Лучше не гадать. +1
03.07.14
+1!!!
03.07.14
Спасибо, не знала. Страсти то какие) 
03.07.14
Очень интересно, Спасибо, Иволга!
04.07.14
Очень захватывающе!+
04.07.14
Жуть, но информация нужная и верная!+
04.07.14
Очень интересно!
05.07.14
я тоже баловалась в старших классах — что предсказали — все сбылось. не о чем плохом не думаешь в такие моменты. но оборотная сторона всегда есть..
+
05.07.14
Очень интересно. слышала, что иногда предупреждают, что можно «прогадать судьбу». Но смысл данного выражения мало кто раскрывает… Спасибо, Иволга. +)
05.07.14
замечательная статья! Есть над чем поразмыслить
05.07.14
+1
06.07.14
Очень нужная на этом сайте статья. И ещё стоит добавить, что тот, кто гадает, ворожит и обращается к помощи потусторонних сил, подвергает себя наибольшему риску.
Люди, получившие т. н. «дар», который больше похож на проклятье, по-крови, обречены на взаимодействие, у них нет выбора, но зато они хоть технику безопасности понимают, и на рожон не полезут. А те, кто научился и получил сертификат в ком нибудь центре эзотериков… добровольные смертники, которых скормили инферно-сущностям ради того, чтобы собственный одержатель возрос в силе.  В смысле силы они вообще ничего не получают — сильна сущность, носителем которой они являются и которая их пожирает. Это выражается в ухудшении здоровья. Иллюзия, что они якобы кому то там помогают — только видимость, знамо дело, чем эта помощь оборачивается. Лжецы, а инфернальные сущности этим и характеризуются — они всегда лгут, порождают лишь обман. Все что эти люди о себе думают и чувствуют  - морок. Паразитирующая сущность настолько врастает в тонкие планы, что она захватывает контроль над сознанием — от человека почти ничего не остается, разве что эфирное тело. Вот они его и совершениствуют всякими системами, например Йогой. Одержатель заинтересован в том, чтобы энергосистема обеспечивала питание, а про связь всего этого с тонкими структурами никто из «гуру» рассказывать не намерен. Зачем «батарейкам» знать про то, кого они кормят?
06.07.14
Спасибо, Иволга!
Очень актуальная и полезная статья.
Это все нужно обязательно разъяснять не только молодежи, но и всем любителям острых ощущений!
06.07.14
Во всём есть свои дозволенные границы.
06.07.14
Про дьявола в Евангелии сказано, что он убийца и вор; пришёл в этот мир, чтобы «украсть, убить и погубить». А Иисус Христос говорит: «Я пришел для того, чтоб имели жизнь, и имели с избытком»(Иоанна 10:10) Вот и решайте с кем общаться и с кем иметь дело.

Спасибо за статью
07.07.14
Очень давно с этим сталкивалась.Все, что здесь написано так оно и есть.
09.07.14
Очень интересный блог: нужный, познавательный!
26.07.14