Карта Ангела-Хранителя на 6 июля 2014 г.

Карта дня — Сила — эта карта Верховный Аркан Таро, на нем изображен Ангел, который своей рукой (своей внутренней силой) укрощает льва. В классическом Таро на рисунках чаще изображена женщина, которая держит льва за пасть, в некоторых колодах Таро женщина изображена верхом на животном (чаще именно льве). Льв — символ дикой, животной силы, в т.ч. в самом человека, лев — в данном случае аллегория. Ангел, укрощающий его своей рукой — символ Божественного сознания, которое своей силой, духом, способно укротить самые низменные и животные порывы. Так сознание человека, наполненного духовностью способно укротить дикий, животный нрав самого этого человека. Сбалансировать животное и Божественное начало в человеке.



В предсказательном значении карта говорит о силе, оптимизме, уверенности в себе и своих делах. В личном карта говорит о любви, взаимности, интересе. В рабочих вопросах говорит, что у вас есть силы развивать свою карьеру.

Аффирмация дня — Мой сила в… (в чем Вы видите свою силы?).
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт