Глина в Магии

Издревле, люди использовали глину для изготовления необходимых, подручных средств. Древние Мифы гласили, что человек был создан из глины. И именно глине, было приписано множество Магических свойств.
Сейчас, глина известна многим, как отличное косметическое средство.
Она используется миллионами женщинами по всему миру.
В Магии, из глины можно создавать различные пантакли, ступки, фигурки человека для ритуала.
Глина, в процессе своего образования, вбирает и хранит в себе все стихии: воду, огонь, воздух, а сама относится к стихии земли.
Благодаря этому, глину используют при энергетическом лечении недугов, и есть отдельная стезя — энерголечение глиной.
Что же касается оберегов и амулетов из глины, то они являются очень мощными, и каждый может взять их в свое жилище.
Например, подковы из глины.
Многие считают, что подкову ни в коем случае нельзя вешать «рожками» вниз, но это не совсем так.
Подкову нельзя вешать рожками вниз, только если вы вешаете ее с внутренней стороны дома, двери. В этом случае она будет символизировать пустую чашу...., а чаша ваша, всегда должна быть полной, от сюда и совет — если вешаете подкову В доме, вешайте ее рожками вверх.
А вот где НУЖНО вешать подкову рожками вниз, так это внешняя сторона жилища, двери.
Если подкову повесить с внешней стороны на входе в жилище, то один рожек будет забирать отрицательную энергию приходящего. А второй рожек нейтрализует негатив на выходе, то есть если Ваш гость во время посещения вашего дома позавидовал вам, или пожелал зла, то он забирает все это с собой.
И таким образом, рожки подковы так или иначе не дают пришедшему к вам человеку ни впустить зло в ваш дом изначально, ни оставить его у вас уходя.
Помимо всего прочего, изделия из глины помогают человеку улучшить его биоритмы, если те начали «хворать». В этом помогают не только обереги из глины, но и глиняная посуда.
По этому, если Вы хотите привнести в свой дом немного солнечной энергии, света, а так же улучшить атмосферу или защитить себя от нежелательного негатива, Вам просто необходимы амулеты из глины.
На днях, будучи с супругом в Ясной Поляне Льва Николаевича Толстого, я приобрела глиняную поделку одного мастера, которая теперь обитает в моем жилище — глиняный колокольчик в виде Ведьмы.
Вот, примерно подобную вещь, можно приобрести всем тем, кто желает иметь у себя дома оберег из магического материала — глины.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Янина ✪Мстиславовна✪

Ведьма. Работа по вопросам, оккультная магия, работа только через потустороннее и общение с ним, работа через астральный план. Практика с 2001 г.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт