Карта Ангела-Хранителя на 14 июля 2014 г.

Карта дня — Рыцарь (всадник) кубков (чаш, воды) — на белом коне, в небесах, скачет ангел, в левой руке он держит поднимая золотой кубок. Золотой кубок в руке ангела — символ душевного подъема, хорошего настроения, эмоционального триумфа, глубины переживаемых положительных эмоций. Масть кубков — символ эмоциональности и чувств (чувствительности). В данной карте это только положительные эмоции, в том числе эмоции романтического характера — влюбленность, романтика, романтическое приключение, которое ждет человека. Рыцарь чаш — это молодой человек со светлыми или каштановыми волосами, серыми или карими глазами, возможно водного знака зодиака — рыбы, рак, скорпион. По своему характеру этот молодой человек открыт, активен, оптимистичен, эмоционален, романтичен, возможно творческой профессииили с творческим взглядом на жизнь.



В прорицательном значении карта говорит о хорошем настроении, которое вас ожидает сегодня, о романтичных порывах или влюбленности, которая может вас посетить. День благоприятен для творческих озарений, не травиальному взгляду на жизнь и своей жизни в частности.

Аффирмация дня — К своей жизни я подхожу с позиции творчества и радости.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт