Общаться в чате

Ретрит с Пема Дордже Ринпоче

С 28 августа по 3 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге состоится ретрит с Пема Дордже Ринпоче.

Тема ретрита в этом году Нёндро Кадро Туктик. Посвящение Ваджрасаттвы.

Это будет практический ретрит. Ринпоче даст не только подробные комментарии на Нёндро, но наставления как медитировать. Подробные наставления будут чередоваться с практикой.

Ринпоче планирует передавать весь цикл Кадро Туктик из года в год, причем на следующие ретриты будут допущены только те, кто выполнят условия предыдущего ретрита, так как только продвигаясь одной ступени практики к другой, можно достигнуть результата.

Кадро Туктик — терма «Сердечной Сущности Дакини», открытое Дуджомом Ринпоче в 1943 году. Этот цикл учений охватывает весь диапозон методов Ваджраяны и основан на женском принципе дакини: внешней дакини – Еше Цогьял, внутренней дакини — Курукуллы, тайной дакини – Симхамукхи и сверхтайной дакини — Трома Нагмо. Цикл содержит в себе предварительные практики, йогу божества, практики просветлённой активности, йогические упражнения и методы учения Дзогчен – Трекчо и Тогял, и является полным и совершенным путем к просветлению вплоть до реализации Радужного тела.

Учения и Посвящение будут проходить в этом году в Доме творчества писателей, п. Комарово, ул. Кавалерийская дом 4/4 (там же где и в прошлом году)

Предварительное расписание:

28 августа с 10 часов – регистрация и заселение в пансионат.
28 августа вторая половина дня – 3 сентября ретрит по Нёндро Кадро Туктик (подробные комментарии, практика с Ринпоче)
31 августа (воскресенье) – Посвящение Ваджрасаттвы
4 сентября Ринпоче улетает в Цюрих

Регистрационный взнос – 500 рублей в день, в день посвящения 1000 рублей.

Стоимость проживания в пансионате будут объявлены чуть позже.
Проживание в 4-6-8 местных номерах (удобства на этаже).Трехразовое вегетарианское питание. Обязательны предварительные бронирование и оплата проживание. Количество мест ограничены.
15.07.14
241
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет