Как быть богатым? Как быть богатым… Как быть богатым!

Как быть богатым? Как быть богатым… Как быть богатым!
Ты хочешь быть богатым? И тогда я тебе отвечу: богатство, увы, невозможно заработать посредством внешней реальности. Пытаясь изменить внешний слой обстоятельств, мы, избегаем идти путем познавания своей глубинной самости, и так обрекаем себя — на все новые и новые страдания и… нищету.

Мы проделываем колоссальную работу над собою, пробуя множество способов зарабатывания денег. При этом внутри нас много чего разного происходит, но это происходящее внутри напоминает туманную дымку, которая как будто закрывает какую-то долгожданную истину. Мы как будто просто движемся по кругу, хотя вроде должны быть в центре. И занимаемся этим день за днем, пытаясь найти себя с помощью усилий ума. А ум по-прежнему удерживает нас в своей ловушке. А всего-то нужно прорваться через эту дымку наших иллюзий… Единственный выход — это стать свидетелем того, что происходит вокруг нас.

Ручаюсь ты думаешь, что сам совершаешь ряд необходимых действий, чтобы обеспечить себя материально, — однако это лишь часть твоей иллюзии на самом деле… Ты все еще полагаешь, что именно ты сам выполняешь всю эту «работу» по зарабатыванию? Держу пари, твоя самость сказала бы по-другому: «Я настолько отождествляю сeбя с поиском денег, что деньги стали неотъемлемой долей моих страданий… Я думаю, что хочу зарабатыватать, но в действительности лишь боюсь принять возможность наступления страданий..» Звучит малоутешительно, не так ли?

И потому мы коснеем в плену иллюзий ума, потому что страшимся собственной Силы. Жить используя свою Силу — значит возлагать на себя ответственность за свою жизнь и жить своей судьбой, следовать своей индивидуальной истине, чего бы ни бывало в окружающей действительности.

Когда я осознаю, что «Я это и есть то, что я всегда искал», то я как птица-феникс, восставшая из пепла, становлюсь осознанным, сжигая свои иллюзии и напряжение.

Ну давай зададим себе ряд классических фундаментальных вопросов: 1 — Кто я есть и какой я? 2- Откуда я взялся? 3 — Почему и зачем я здесь? 4 -Почему я делаю именно то, что я делаю? 5 — И что будет со мною, когда я уйду из жизни?

И ты увидишь свое Настоящее лицо — свою истинную самость, которую, как луковая кожица, закрывают бесчетные суб-личности, уверования и стандартные образцы поведения.

Испытывая страх мы привязываемся только к известному и ко знакомому: например к прошлому, к своим убеждениям и верованиям… Вместо того, чтобы каждое мгновение постигать неведомое нам, мы его всяко избегаем, отвлекаясь на мысли о деньгах, мечтаниях о будущем и тому подобном. Фантазируя о грядущем счастье, мы упускаем из внимания ту самую безграничную радость, которая каждый миг УЖЕ живет в нас.

Чтобы жить в свое удовольствие, при этом испытывая радость, и мочь полностью воплотить свой потенциал, нам следует отпустить желания про будущее и отпустить свою привязанность к прошлому и… позволить понаслаждаться жизнью в еще неизведанном. Когда мы этому научимся, то ощущение наличия проблем развеется, как облачко, несмотря на весь наш страх потерять такое известное и знакомое нам.

Богатство – это состояние сознания.

Могу сказать однозначно: любая бедность и недостаток — это бедность и недостаток роста.

Любое богатство и достаток – это состояние сознания.

Все, что хочешь взять извне, уже есть внутри тебя. Наша самость всегда наполнена и удовлетвореная. Мироздание уже подарило нас все, что нужно — мы УЖЕ получили самих себя и свою Жизнь! Теперь нам надо найти и проявить вовне то, что УЖЕ и так принадлежит нам. В жизни каждый человек САМ несет ответственность за поиски своего творческого Я и истинного предназначения.

Вот остается лишь реализовать свое истинное предназначение, но только не нужно делать это для других. Не позвольте своему «я» увести себя с верной дороги, убеждая себя в том, что делаешь это для мира. Делайте просто, чтобы делать. Делайте потому, что вам нравится это. Делайте, просто следуя за внутренним порывом. Тем самым ты проявишь чистоту своей глубинной самости, ибо только так Общемировая Самость может выразить себя и улучшить этот мир.

У мира есть одна задача — помочь тебе расцвести. Мир принесет тебе пользу и плоды, только если ТЫ осознаешь подлинную суть твоей жизни и воплотишь ее в реальность. Проживая свою истину, ты поможешь и другим в этом. И, насколько осознанно или бессознательно ты проживаешь свою жизнь, так ты способствуешь либо расширению, либо ужиманию Мироздания. Вместе с раскрытием и ростом твоей энергии — раскроется и расширится вся Вселенная. Если же наша энергия уменьшается, то сжимается и Вселенная в ответ. Так позвольте своей самости разрастись. Чем более осознанно ты живешь, тем больше счастья и блага ты приносишь себе, людям вокруг и даже всему миру.

Богатство – это состояние сознания!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Julia Matveof

Медиум. Просмотр по фото. Работаю с 35 колодами + ясновидение, яснослышание. Общение через проводников. Снятие негатива. Магия на исполнение желаемого.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Мне понравился Ваш подход) Я бы добавила, что осознание наличия проблемы должно не просто развеяться, как облачко, а трансформироваться в в понимание и видение пути её решения. Иногда это происходит, как инсайт и так приятно за этим моментом наблюдать, становится радостно, что ты помог человеку понять себя самого.
22.07.14