Карта Ангела-Хранителя на 20 июля 2014 г.

Карта дня — Двойка мечей (воздуха) — ангел сидит на морском берегу, его глаза завязаны, в его руках мечи, он держит их перекрещенными. Его крылья широко раскрыты, справа от его крыла Солнце, слева — Луна. Повязка на глазах ангела отсылает нас к ассоциации его с Богиней Фемидой, на глазах которой тоже повязка, чтобы она могла принять безпристрастное решение. Какое решение должен принять ангел? Как оно повлияет на его или чью-то жизнь? Повязка на глазах — символ интуитивного знания, когда принимаешь решение. Нельзя забывать, что мечи — карта логики, а значит без логических умозаколючений все равно не обойтись. Хотя сложенные мечи могут означать, что как раз на логику не стоит полагаться, а отрешиться и принять решение из интуитивных побуждений. По этой карте можно говорить, что человек с одной стороны должен принять решение и даже от чего-то что ему мешает в принятии, готов отрешиться — повязка на глаза, а с другой — ему нужно положиться и на свою логику, порой интуиции мало. Очень двойственная карта.



В предсказательном значении карта говорит, что возможно у вас сейчас есть два выбора в некой ситуации и вы не до конца понимаете какое решение принять. Возможно стоит подумать над третьим решением, двумя — можно загнать себя в угол. В плане личных отношений — речь о спорах и конфликтах, не решенных вопросах в отношениях. Возможно сейчас затишье, но это будет не долго.

Аффирмация дня — Я выбираю… (задумайтесь над своим выбором — что вы выбираете? на что делаете ставку?)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт