+18 Магия и все остальное. Когда ушки спаниеля №3

Вчера не удалось опубликовать, сегодня рисую вам рисунки


№1 это как из бутылочной крышки сделать простой репринтер. То есть как перенести свойства одного предмета на другой.

Вместо крупки можно взять таблетку анальгина и проволока покрытая оловом будет нести информацию таблетки. Т.е. талисман который обезболивает. Однако, можно и другое. Если вы знаете что есть определенные поля — аксионные, торсионные и различного вида биополя, то возможно перенести их свойства на наш воск. Т.е. положите в крышечку вместо крупки церковный медальон и ваш воск будет защищать вас не хуже оригинала, а в некоторых моментах и лучше.
№2 этот способ Никитин подробно обьясняет, поэтому привожу рисунок.


Здесь смысл в том, что информацию на проволоку можно перенести и не прикасаясь к крышечке с крупкой, но информация тогда будет слишком широкого формата.

№3
как вы понимаете из рисунка


можно вообще, закапать крупку воском и носить ее на груди как талисман. Грудь будет так же увеличиваться. Т.е. в бутылек насыпал-залил-повесил между грудей -и забыл.Но эффект роста будет. Проверено.

Это был третий урок. Будет четвертый
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сергей Александорович,
спасибо за подарок!
А я делаю то, что «мурчит». Мне эта вязь понравилась, рисуем ее красной ручкой, на обозначенных местах. И… торжественно забываем, она вбивается в наше энергетическое тело, на пару неделек этого хватит, так что если она стерлась с кожи, это не значит что ее нет))) Недельки через две снова рисуем, с удовольствием так и с душой, и снова забываем… Теперь только дело времени, не зря даже в христианстве сорок дней есть, так и тут семечко посадили, даем вырасти, мысли материальны. 
Вдобавок можно пару раз в неделю по 10-15 раз отжимания от пола поделать, что тоже грудь подтягивает и плечики ровнее делает. Как-то так, любите себя девочки)))
А мастеру Lobotoamty, низкий поклон от меня, это Вы научили меня, что ежели чего-то хочется, то верь в это так как веришь, что завтра будет среда и т.д. По вере вашей.
Спасибо Вам ребята!!!
А в целом еще бы пару-тройку килограмм скинуть, может тоже что-нить «мурчащее» из своей практики покажете)))

С уважением
22.07.14
любопытный материал. но созрел логичный вопрос а зачем проволока паяльник с лужением, почему просто не взять сами семена и не залить их воском без вспомогательных манипуляций?  ведь напрямую залитые воском семена будут нести в себе информацию больше и чище. 
22.07.14
Lobotoаmt это №3 
22.07.14
Сергей Александрович  да я понял что это продолжение наглядно демонстрирующее манипуляции описанные ранее, просто любопытно от чего просто не залить сами  без проволок. 

22.07.14
2q71444, спасибо за тёплые слова, надеюсь вы достигли всего что было вашей Душе угодно. 

22.07.14
аа, понял,  будет слишком насыщенно и поэтому   через носители.   невнимательно прочитал сначала. спасибо за терпение.)
22.07.14
Lobotoаmt немного не так, Никитин говорит,  что
1. Так что если растопить воск, то пока он остывает, он запишет биополевую информацию.
2. берем любой материал, к нему подводим контакт от препарата, проводим паяльником. В процессе остывания олова образуется кристаллическая структура, которая «запоминает» информацию о препарате.
22.07.14
Ой, мальчики, если бы все так просто было! Уважаемый Lobotoamt, ваши слова, да, Богу в уши!!! Так у меня только с платьицами получается, когда думаешь на распродаже, ах, хоть бы твой размер остался. С остальным сложнее)))
Дык, что на счет пары-тройки килограммов, будет ли что-нибудь, Сергей Александрович)))
а зернышки, я бы наверное тоже просто воском залила, остального ничего не поняла, но рунескрипт очень мурчаший.

С уважением
22.07.14
Уважаемый Lobotoamt привел ранее ссылку на книги Никитина. Там очень много полезного, есть книга как снизить вес. и вроде там есть как это сделать ускоренно. 
22.07.14
Ольга,  сколько воды  утекло, а вы всё тот же добрый человек.)  при случае, загляните ко мне и мы вместе с вами вложим вашу молитву непосредственно Богу в уши.   если нужно  приложим больше усилий,  и   попытаемся засушить Вас до кости, руководствуясь заклинанием «ешь да сохни».) 
13.09.14