Карта Ангела-Хранителя на 24 июля 2014 г.

Карта дня — Четверка мечей — каменный ангел сидит на каменной усыпальнице, оберегая вечный сон. На каменной усыпальницы изображены 4 меча в горизонтальном положении. Горизонтальное положение мечей — символ отдыха, усталости, сна. Вечный ли это сон или просто усталость — карта говорит, что нужен отдых, при чем лучше именно ментального характера, т.к. мечи — это интеллект, голова. Поэтому на сегодня, а возможно и на ближайшие дни стоит себя разгрузить и немного отключить голову от различных идей, мыслей, планов. Сделать это можно и с помощью медитаций — очищающих мысли от разного рода ментального мусора. Прекрасно будет отдохнуть, выспаться, просто ничего не делать. Очень часто эта карта показывает, что ваши мысли зашли в тупик и ничего нового не придумывается. Часто карта предсказывает интеллектуальное истощение, вплоть до грани с болезнью, поэтому поберегите себя и свое ментальное здоровье.



В предсказательном значении карта говорит, что у вас есть мысль, которая не дает вам покоя, который вы должны себе дать, чтобы не заболеть. Отдохните, помедитируйте, расслабьтесь, выспитесь — вам сейчас это крайне необходимо.

Аффирмация дня — Сон — самое лучшее и верное лекарство для меня сейчас.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☤Ксения Матташ☤

Духовное исцеление сложных ситуаций и отношений, глубинный разбор ситуаций и жизненных проблем, в т. ч. просмотр, в т. ч. совместимости, налаживание отношений, замужество, дети . Гармонизация отношений. Разрешение конфликтов в личном, на работе, с родн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Вопрос закрыт