Проклятие, сглаз, порча. За что?

Продолжаю цикл статей про негативные магические воздействия.

В прошлой статье я рассказал как можно заработать приворотную порчу от мага. Но не только маги бывают виноваты в наших бедах.

Мало кто из женщин не знает, как сделать приворот «на крови». Сейчас оккультной литературы полно — можно купить на каждом развале. Там все описано. Очень несложный обряд, но приворотная порча обеспечена. Часто бывает, что этот обряд делают «из интереса» в школе. Начитавшись книжек или наслушавшись более «опытных» подруг. Детская шалость быстро забывается, а порча остается и будет висеть над привораживающей и жертвой пока ее не снимут, либо, в худшем случае, до смерти.

Любое магическое воздействие можно диагностировать обратившись к опытному магу. И вот человек узнает о том, что на нем есть что-то не хорошее. Первый вопрос у него — кто это сделал? А второй, который часто не задают, но подсознательно он будет еще долго терзать душу — за что?

Мирской аспект проблемы «за что» я разбирать не буду. Тут причин может быть много: понравился — приворожили, не понравился — прокляли, на ногу наступил — опять прокляли и так далее.

Остановимся на духовном аспекте проблемы. Все, что с нами происходит, делается по воле Божьей. И как ни странно, проклятие, привороты и тому подобное — тоже. С точки зрения религии это испытание. С точки зрения кармы — расплата за кармические хвосты возможно тянущиеся из прошлых жизней.

Негативное воздействие дается нам как урок, как предупреждение. Когда Вселенная не смогла достучаться но нашего сердца и разума другими способами, она использует этот метод.

Поэтому при разборе вопроса «за что» нужно внимательно проанализировать свою жизнь на предмет «а что я делаю не так?» Если вы сами заказали и сделали приворот, то ответ понятен. Если приворожили вас, то нужно разбираться внимательнее. После того, как магическое воздействие диагностировано, обращайте внимание на мельчайшие детали — любая мелочь может дать ключ разгадке. Сейчас вы получили задание, а Вселенная не дает неисполнимых заданий и обычно дает кучу подсказок.

После того как вы разобрались «за что», нужно будет изменить свое мышление, избавиться от того, что Вам мешает.

Это будет темой следующего сообщения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Игорь Васильевич

***** ОРГАНИЗАТОР БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ ОНЛАЙН ***** Здесь более не консультирую. Опыт работы более 20 лет.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Только вся проблема в том, что когда Вы находитесь под воздействием — в частности — приворота, Вы вообще ни на что не способны обращать внимание. В этом смысле порча немного проще — по крайней мере можно волю в кулак собрать.

По крайней мере в моем опыте было именно так.

10.09.11

Способность обращать внимание зависит напрямую от воли человека и силы наложенного воздействия. При этом сила воздействия со временем неизбежно ослабевает при условии, что не идет непрерывная работа со стороны мага.

Обычно когда приходят на диагностику, то есть уже у человека ощущение, что что-то идет не так. А что именно он понять не может. Но бывает, когда воздействие выявляется «случайно» при разборе какой-нибудь другой проблемы, например, со здоровьем. Хотя мы то конечно знаем, что случайностей не бывает.

Так вот, когда человек готов к снятию воздействия, то у него есть критический взгляд на вещи, только избавиться от зависимости он не может.

11.09.11

И все же я со статьей в корне не согласна. Человеческую волю, разум, саму Душу — калечат, подчиняя это своей воле, фактически человека принуждают делать то, что он не хочет и любить того, кого он не хочет. Никогда в жизни не поверю, что все это просходит «по воле Божьей», скорее уж по чьей-то другой воле.

Приворот может держаться всю жизнь. И это счастье, если человек или сам догадывается, или ему подсказывают, что с ним что-то не так. В противном случае он живет как в аду и при этом совершенно не может понять, что с ним происходит. Он об этом просто не думает — потому что не может думать. Плюс еще рядом не оказывается никого, кто был бы достаточно сведущ, чтобы подсказать.

Я как вспомню действие приворота, так вздрогну — такую жизнь никому не пожелаю. И самое страшное в том, что даже после снятия приворота с проблемами приходится бороться еще много лет. Здоровье просто вылетает в трубу.

Так что простите великодушно — никак не соглашусь.

11.09.11

Светлана, предлагаю подумать и разобраться прежде, чем соглашаться или спорить. Для начала предлагаю разобраться, кто противостоит Дьяволу в Христианстве?

Первое заблуждение, что Дьяволу противостоит Бог. Это не так. Господь всемогущ, всезнающ и так далее. И при этом Дьявола создал именно Бог. Говоря, что эти две сущности противостоят друг другу мы сомневаемся в промысле Божием, что не верно.

Итак, Дьяволу противостоят Архангелы. Тоже созданные Богом. Таким образом, абсолютно все, что происходит с человеком, происходит исключительно по воле Бога.

К сожалению, мы часто не понимаем, чего от нас хотят. Очень часто мы неразумные дети своего творца. И Он нас наказывает, испытывает, учит. В том числе и весьма радикальными методами.

Так что рано еще не соглашаться.

И вырывать из контекста фразу и не соглашаться с ней также не стоит. Приворот и иное насилие над волей и энергетикой человека я нигде не оправдывал. Другое дело, что с духовной точки зрения черный маг лишь реализует промысел Божий, но не управляет им.

Мы сами и только мы (здесь я имею ввиду душу конечно же) ответственны за происходящие с нами события, как бы нам не хотелось переложить эту ответственность на кого-то еще.

11.09.11