Общаться в чате

Волшебные картины Мириам

Так случилось, что я начала рисовать. Волею, данною мне Господом, картины, которые я рисую для вас, несут в себе очень сильный положительный энергетический заряд. В свои картины я вкладываю часть своей души, свою любовь — к людям, к солнцу, ко всему живому и прекрасному на Земле! Для многих мои картины стали волшебной палочкой, которая помогает реализовать многие желания — найти любовь, удержать любовь, вернуть утраченные чувства, обрести удачу и финансовое благополучие, обрести душевную гармонию. Эти картины не обязательно вешать на стену, на них можно просто смотреть иногда, время от времени — для того, чтобы получать мощный заряд позитивной энергии.


Волшебные картины Мириам — это психоэмоциональное изображение, корректирующая матрица, отражающаяся на сетчатке глаза и транслирующая в подсознание главную метафору исполнения вашего желания. Желание, к слову, нужно формулировать очень тщательно, осознава, что именно вы хотите получить в конечном результате. Картина работает сама, и, в отличие от множества методик и техник, она не требует от вас похода к психотерапевту, к священнику или к гадалке. Картину можно просто распечатать, затем оформить в рамочку, повесить на виду, либо наоборот, положить под подушку — она будет работать в том и в другом случае.



Картину под вашу задачу мы выбираем вместе, а затем я провожу особый обряд наполнения ее положительной энергией, созвучной ауре вашей души. Мои картины содержат знаки и символы, невидимые простому глазу, я подбираю цвета и образы таким образом, чтобы они резонировали с вашей душой, чтобы любовь поселилась в вашем сердце, чтобы счастье и удача вошли в вашу жизнь. Волшебные картины Мириам настроены таким образом, что ваше сознание и подсознание автоматически переключаются с волны тревожной и депрессивной на волну позитивную и созитательную, на волну, приносящую счастье, богатство, любовь, удачу.

Нелишним будет заряжать картину примерно раз в месяц, в полнолуние. Чтобы картина была полностью заряжена, на нее достаточно просто посмотреть и уточнить ей задачу.



Вот наиболее часто встречающиеся желания, с которыми работают волшебные картины Мириам

— Укрепить уже существующие отношения. Картина помогает сделать виртуальные отношения реальными, превратить редкие встречи в регулярные, трансформировать отношения любовные в отношения партнерско-семейные, при этом интимная сторона отношений остается по-прежнему яркой и чувственной. Волшебные картины Мириам могут так же добавить огня уже имеющимся отношениям.

— Вернуть любовь. Картина помогает создать условия для исправления уже совершенных ошибок, восстановить отношения, казалось бы, безнадежно испорченные, вернуть человека, которого вы любите. Естественно, это возможно только в том случае, если отношения расстроились недавно — не больше полугода назад, если человек свободен от других отношений. Вернуть любовь — это, пожалуй, самая сложная задача, но и она решается. Очень возможно, что придется пожертвовать какими-то своими привычками, возможно, что придется что-то изменить в себе. Поэтому прежде чем выбирать картину под эту задачу, подумайте много раз!

— Закончить отношения, освободиться от эмоциональной зависимости. Картина помогает сбросить камень с души, освободиться от отношений, которые приносят боль и огорчения, мешают начать новую жизнь на новой белой полосе. Волшебные картины Мириам помогают убрать ненужные воспоминания, переживания и тревогу, стресс, связанный с разрывом отношений.

— Обрести новую любовь, избавиться от одиночества. Волшебные картины Мириам помогают встретить человека, способствует новому знакомству, создает условия, при которых личное счастье становится возможным и естественным.



Любви вам!
Мириам
22.08.14
340
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☆ МИРИАМ ☆

* ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ * возврат любимых * усиление чувств * соединение судеб * чистка от прошлых связей * открытие сердца * МАГИЯ ПОХУДЕНИЯ * снижение веса * БИОЭНЕРГЕТИКА * Волшебные Картины Мириам *
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Вопрос закрыт