Любовная совместимость пары

Как часто мы слышим фразу: «Разошлись, потому что не сошлись характерами»? В последнее время различие в темпераментах — самая популярная причина расставаний и разводов. Куда же деваются «розовые очки», которые мы так упорно носим, когда только начинаем общаться с партнером?! Все правильно: химия проходит, и мы начинает смотреть реально на все достоинства и недостатки человека. А ведь основные черты характера, романтизм натуры можно определить по рукам человека.
В первую очередь нужно сравнить формы рук и длину пальцев свою и партнера.
Если оба человека имеют огненный тип руки (продолговатые ладони с короткими пальцами), этот союз будет эмоциональным, острым, наполненным страстью.
Всяческие сцены и провокации, с целью получить ответные эмоции, человек с Огненным типом руки будет устраивать для своего партнера, имеющего квадратную ладонь и короткие пальцы (Земной тип руки).
Человек с квадратной ладонью и длинными пальцами (Воздушный тип руки) всегда будет поддерживать эмоциональные и темпераментные порывы партнера Огненного типа.
Союз человека, имеющего продолговатую ладонь и длинные пальцы (Водный тип руки), обречен с партнером Огненного типа.
Скучным и пресным будет союз людей, обладающих руками Воздушного и Водного типа. Хотя редкие «штормы» будут и в их отношениях.
Самыми гармоничными союзами будут между людьми, обладающими Земным и Воздушным типом рук, а так же Земным и Водным.

После сравнения форм рук нужно обратить внимание на большой палец. Чтобы партнеры могли счастливо жить вместе, большие пальцы на руках обоих должны иметь приблизительно одинаковую форму.
Так человек с большим, широким большим пальцем, будет вечно подчинять себе своего партнера с маленьким, подвижным большим пальцем.
Вечным противостоянием и борьбой будет союз двух людей, обладающих сильными большими пальцами.
Очень гармоничным будет союз людей, имеющих подвижные большие пальцы, т.к. они с легкостью смогут уступить друг другу, однако, в данной паре могут возникнуть проблемы с принятиями важных решений.

Важным критерием совместимости партнеров является и холм Венеры, который расположен у основания большого пальца. В идеале холмы должны быть одинаковыми по высоте, широте и твердости.
Зная только эти несколько критериев, можно уже сделать прогноз относительно будущего отношений.

23.09.14
349
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Окажу помощь, просмотрю ответы на волнующие вас вопросы с помощью карт Таро, Нумерологии, Хиромантии, Рун. Чистки! Полный перечень раскладов и вариантов моей помощи вы можете узнать из моего профиля.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Хиромантия


Комментарии

Sol

В точку! С удовольствием и прочитала и сопоставила и проверила)) Спасибо.
01.11.14
Никакой конкретики, все размазано, как можно проверить набор букв и сказать «В точку!», не понимаю…
03.01.15
Уважаемый, Денис. Данный блог повествует о самом легком способе сопоставить совместимость. Каждый человек не владеющий знаниями Хиромантии может определить свой тип руки и руки своего партнера и сделать определенные выводы. Разумеется полная совместимость определяется и другими характеристиками руки.
04.01.15
«подбирая» партнеров: по форме рук, по толщине кошелька, по длине ног и других частей тела — человек становится пазлом
А человеческое где?
27.02.15
Ольга, дело в том, что наши руки показывают совместимость темпераментов, взглядов на жизнь, а от этого зависит придется ли людям терпеть друг друга всю жизнь, жить счастливо или разойтись, чтоб не наломать дров. Многое можно изменить, если знать  что нужно менять. Если сама природа дает нам подсказки, то почему бы ими не воспользоваться?
02.04.15