Выход в астрал.

Те, кто желает научиться осознанным сновидениям и выходу в астрал нужно начать с чистки физического тела — контроль над своим питанием, меньше мясной пищи, больше растительной. А в тот день, когда вы будете планировать тот самый выход лучше вообще снизить прием пищи до минимума. Мясная пища понижает (угрубляет) вибрации физического тела и сознанию сложнее от него отделиться, поддерживая контакт с мозгом. Растительная пища наоборот эти вибрации усиливает (утонщает) и сознанию легче выходить из тела и при этом поддерживать связь с умом.

И вообще на этот день лучше снизить встречи с людьми, общение с другими, контакты, посещение интернета, чтение книг, просмотр телевизора и т.п. — так как все эти вещи отнимают силу и энергию, делают человека менее волевым самим собой и более податливым влиянию других. Больше медитировать, быть наедине с собой, размышлять о себе, о жизни, наблюдать за своим телом, за своими инстинктами, осознавать то, что все это дело во власти самого же человека.

Второй момент. Выход сознания из тела возможен в том случае, когда ваше сознание находится на границе между бодрствованием и сном. Эта граница бывает в двух случаях:

1.непосредственно перед засыпанием

2.непосредственно после просыпания

В первом случае выйти из тела сознательно, как правило, не получается, потому что в конце дня, перед сном, организм уставший и велика вероятность, что вы просто уснете.

А вот второй вариант более вероятен для удачной попытки выхода сознания в тонкий план.

Так вот, в чем фишка выхода. В том, что вам нужно добиться этого пограничного состояния между самоосознанием себя и отсутствием этого самоосознания, то есть когда вы еще чуть чуть соображаете, но уже вот вот готовы уснуть. В этот момент сознание готово покинуть тело в своем обычном режиме — бессознательном, но с другой стороны, если вы со своей стороны приложите усилия и удержите режим сознательности, то у вас получится покинуть свое тело именно в сознательном режиме.

И еще пару слов о сходстве и отличии выхода в астрал и осознанного сновидения. Сходство в том, что пространство и содержание одно и тоже. Различие в том, что осознанный сон это обычный сон, в котором человек себя осознал, понял что он спит, что может контролировать свои чувства, мысли, поступки. Но как правило все происходит все в том же сюжете сновидения.

Астральный же выход это больше целенаправленное посещение человеком астрального уровня. В нем он может посещать в том числе астральное пространство нашей собственной планеты, то есть какие-то места, которые связаны непосредственно с физическим миром. Но в астральном плане реальность может тем не менее меняться, не совпадать полностью с тем, что есть в физическом мире, это происходит и под непроизвольным влиянием воли самого человека, и под влиянием его страхов, шаблонов, ожиданий и т.п. Помимо нашего мира в астрале человек также может посетить и другие миры — параллельные, межвременные, межпространственные.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☉ Кирилл ♃

Вся информация в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Сейчас на сайте
Грубая пища приземляет\заземляет, растительная же - приближает к тонким, к высоким вибрациям. 
19.10.14
Спасибо, Кирилл! Я не знала про еду. А теперь все больше начинаю понимать, почему мне все менее приятно становится мясо!.. Видимо астрал тоже *к этому руку приложил*)))  +
19.10.14