Посох (жезл). на конкурс.

Наш бамбуковый посох состоит из 5 колен. Мы пробиваем три заглушки между коленями, оставляя верхнее колено с заглушкой. В верхнем колене мы создаем магическое поле, которое должно помогать при зачатии (мужчина и женщина) и благоприятной беременности  (женщина), + все магические свойства золота, серебра, красного золота, белого золота, электриума и все это в ауре алмаза.  Нижний торец и острием служит для снятия негативной энергии с поверхности человека.

     Изготавливаем восковый магический артефакт, который непосредственно делаем в пятом верхнем, глухом колене посоха.

  1. Делаем отверстие в металлической пробке от винтовой бутылки – можно шилом, гвоздем…  и  прикрепляем за нее проволочку. Кладем в него – в «крышечку с проволочкой» – порошковый графит (полученный из стержня карандаша). Проводим паяльником с оловом по концу нашей «проволочки» и ждем, пока остынет – далее кусочек «проволочки» с оловом отрезаем – это и есть носитель информационного вещества. 
    Довольно подробно о переносе информации описано в книге    Никитин С.А. — Гомеопатия и микроволновый резонанс


В нашем случае аналог алмаза. Делаем таких кусочков около десяти, одиннадцати штук. Далее таким же образом получаем носители информационного вещества золота и серебра, используя соответственно золотое кольцо и серебряную монету или же цепочку.  Затем расплавляем воск и заливаем его в верхнее глухое колено на четыре сантиметра. После этого мы   укладываем (в навал) в это же колено, все наши носители информационного вещества (и, заливая все это расплавленным воском, воск, пока он остывает, запишет в себя биополевую информацию). Таким образом, мы получаем, в верхнем колене посоха сконцентрированную в воске  магическую информацию «Красного золота», «Белого золота», «Электрума» и все это обрамленное в информационное поле «Алмаза».

          Свойства вышеперечисленных веществ можно найти в любой книге посвященной свойствам магических материалов, а именно камней, металлов и трав. В вкратце, это органическое объединение мужских и женских сил, необходимых  для воспроизведения потомства.

Для того, что бы разрушать негативные мыслеформы на теле человека, нам нужно будет использовать второй торец посоха.

   Как мы знаем, статическое электричество широко распространено в обыденной жизни. Если, например, на полу лежит ковер из шерсти, то при трении об него человеческое тело может получить электрический заряд минус, а ковер получит заряд плюс.  Каждый человек подвергается этому периодически. Сгустки мыслеформ это та же энергия, которая прилипает к телу человека. Однако она не разрушается, входя в соприкосновение со статическим зарядом, имеющимся на теле. Допускаем, что мыслеформа имеет отрицательный заряд, т.е. минус.  

Берем медную проволоку диаметром 1 — 3 мм, заостряем конец и, отступив вниз, пять сантиметров, свиваем из нее спираль, по длине трех колен и таким диаметром, что бы она смогла войти в отверстие посоха. Верхний конец медной спирали (заостренный) пропускаем через заглушку для посоха из винной пробки. Далее:  для того, что бы разрушить мыслеформу, нам нужно или подать на нее положительный заряд или заставить ее перетечь на более массивный металлический предмет (согласно указаниям Парацельса). Для создания положительного заряда на медной проволоке мы используем эффект пироэлектричества — явление возникновения электрического поля в кристаллах при изменении их температуры, например: при нагревании, трении, и даже примитивном натирании.  Из учебников физики известно, что   более легкое вещество, проводя трение по более тяжелому веществу, приобретает отрицательный заряд, а более тяжелое положительный заряд. В нашем случае  легким веществом будет песок из  молочно-белого кварца, т.е. кварцевый песок, более тяжелым — спираль из меди. Мы засыпаем полторы горсти песка в посох и помещаем туда же и медную спираль с пробкой закрывающей торец посоха.  При  трении кварцевого песка о медную спираль мы получим положительный заряд на медном проводе. Поэтому мы можем острием медной проволоки на посохе, прикоснуться к телу и обеспечить этим разрушение мыслеформы (сглаз, в легкой форме порча).      



Дополнение автора от 22.10.14 05:04:11
Все таки нужно доделывать то за что взялся. Поэтому пришлось мастерить)
 
Пробил бамбук.

Навил спиралью медную жилу (посчитал лучшим вариантом, чем один провод — звучание кварцевого песка пересыпающегося в посохе получилось интереснее — лучше) на деревянный стержень.

Засыпал кварцевый песок и поместил спираль в посох.

Заткнул пробкой и залил воском. Вместо одного острия, решил использовать множество проводов. Так как Парацельс утверждал (он использовал трезубец для снятия порчи и сглаза), что несколько острых металлических предметов, наподобие магических шпаг, лучше принимают на себя сгустки энергии.

Кусочки проволоки, которые уже заряжены — имеют поле золота. другие не стал фотографировать, т.к. они одинаковы.

Нанес знаки которые при совмещении своих полей с полем воскового талисмана активизируют у человека, который держит посох определенные энерго центры ладони (в данном случае усиление плотности ауры или по другому биополя). в принципе можно активизировать по системе Су Джок большой палец. Прикасаясь подушечкой большого пальца к торцу посоха. 


Ну и общий вид посоха. В кадр не влез полностью, поэтому сделал по частям.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сергей Александрович, здорово.

А увидим ли мы воплощение этого чудесного посоха?)
20.10.14
Интересно и оригинально.
21.10.14
Действительно очень интересно и научно обоснованно.
21.10.14
До меня технически не очень доходит как это работает, я гуманитарий))
Но посох у Вас конечно же индивидуальный и оригинальный.
Вы большой молодец.
Самое прекрасное в этом конкурсе, не только приз и участие, но и то, что он сподвиг нас сделать такие вот «волшебные палочки», которые очень нам пригодятся в дальнейшем!
22.10.14
Сейчас на сайте
Отличная работа, проголосовала за ваш посох. Он мне показался гармоничным, сделанным из природного материала и главное — выполняющего свои функции, даже по фото чувствуется, что предмет заряжен
24.10.14
Сергей Александрович, отличная работа! Нам, простым пользователям сайта, таким как я, Ваша работа кажется волшебством. Но все точно разложено по полочкам и становится многое понятным. Умница!
24.10.14
Спасибо Большое Сергею Александровичу за свои Секреты выдающиеся!!! Подробную схему и инструкцию по эксплуатации)) Классно! Нравится. Побольше таких идей и оригинальности! Удачи во всем!
26.10.14
Сейчас на сайте
+++
 Отлично!
02.11.14