ПОДКЛАДЫ И КРАДНИКИ (окончание)




Приехала Нина. Позвонила. Сказала придет завтра. Вместо обещанной недели не было ее 10 дней.

Пришла. Как только она вошла я обомлела. Не знаю как это обьяснить, но передо мной стоял совершенно другой человек. Смиренная. Кроткая. Без ненависти в глазах. Притихшая какая то что ли.

Первое что она спросила, это можно ли отменить переклад на человека и сделать переклад на растение.
Я сказала конечно можно. А почему поменяли решение? Простили врагов? Нет, говорит Нина. У меня просто нет врагов. Были люди, которым я относилась плохо, и по дурости своей желала им зла. А ведь если подумать , они же не виноваты в моих бедах.

Ого, подумала я, готовый слоган для таблички в приемной.
Для переклада на растение я сказала, что Нине нужно приобрести часы, которые она будет носит с удовольствием, хотя бы пол-года. Она сказала, хорошо, завтра принесу.
Это разновидность переклада-замены, очень хорошо работает и имеет двойное действие. Равнозначные вещи обменивают. Т.е покупаются часы и на некоторое время с заговором на отдачу силы и здоровья прикрепляются, на хорошее сильное, молодое растение.(лучше дерево)

Затем делается обмен, часы напитавшиеся силой снимаем, а на их место вешаем те, порченные, рядом высаживаем молодой побег(в благодарность).Используется заговор на принятие дара.

Все это мы благополучно проделали.
Потом конечно все было стандартно. Чистка, защита. И в нашу последнюю встречу мы очень долго разговаривали.

Во первых Нина показала мне кучу!!! различных рекомендаций того мастера, которые ей надлежит выполнять в течении года. Чего там только не было. И поездки в монастырь и сорокоуст, и соборование и чтение молитв и раздача милостыни и еще много много всего. Я даже удивилась. Но спрашивать не стала.
Затем она рассказала, как она добывала вещи необходимые для ритуала. Как вы понимаете, для того что бы порча так резко начала работать, одного чайника было мало. Нужно было еще биоматериал и еда-питье. Нина так бесхитростно об этом говорит.
ПРо все остальное, кроме чайника было вобще не сложно. Валентина периодически не допиват чай и ставит кружку с недопитым чаем на подоконник. Я просто отлила немножко в бутылочку. А волос на расческе у нее всегда много, и расческу она тоже бывает оставляет на столе. Или где то рядом.Так что сбор материала был для меня очень прост. (И это заметьте, что они не являются близкими подругами)

А дальше был неприятный момент. Нина задала мне прямой вопрос, как так получилось, что на сайте ей сказали что часы украдены, а я сказала что нет. А если часы никто не крал, то как же на них оказалась порча?

Иногда можно просто недоговаривать. Я ответила так. Нина ваши часы, действительно никто не крал. Кража это когда вещь у вас берут без спроса навсегда. А здесь просто взяли, попользовались и вернули. Просто в тот момент когда вы обращались на сайт, часы были еще у того кто ими пользовался, вот они и увидели кражу, а когда смотрела я, их вам уже вернули, Вот и вся разница. (Но мастерам нашим браво), Ей даже кто то сказал, что вещь ей подбросят. Не стала спрашивать кто. Не этично как то.

В общем побеседовали мы и расстались на дружеской ноте. А меня так и подмывало позвонить тому мастеру с кем она работала. Ведь наверняка, там она тоже все рассказала. И скорее всего тоже получила заслуженные оплеухи. Поскольку никому из мастеров не понравится когда человек принимает решения сам, и потом бежит исправлять свои же ошибки. Нина ведь не позвонила ему не проконсультировалась, относительно чайника. Жадность одолела. На кону стояли часы. А ведь если бы позвонила и спросила как ей поступить, наверняка таких последствий можно было бы избежать.
Ну и познакомится с таким хорошим и сильным мастером было бы неплохо. Ведь по самому ритуалу было понятно, что это наша старая школа мастеров. Сейчас уже такие сложные ритуалы никто и не делает. Все как то попроще(на куриных, рыбьих костях, на лапах птиц, на иголках- булавках, на подаренных вещах и тд)) оно конечно менее сильные и не такие долгие и снимаются быстро, но и работают не так долго.А тут же прям все на совесть.

В общем маялась я маялась да и позвонила.
Все что знала, это имя Анна. и возраст приблизительно.
Звоню. Взяли трубку. А мне как то не по себе. Что сказать, как обратится?
А, думаю, буду обращаться как учили. " Примите, Анна, мой поклон- я Татьяна, " Я чуть до потолка не подпрыгнула когда услышала такое знакомое и позабытое уже в ответ;«Принимаю ваш поклон и вам взаимно кланяюсь!»

Так только мастера еще очень старой школы, ровесники моего учителя приветствовали друг друга.И было их тогда не много. Но знали их наперечет. Из тех про кого помню я., это--Евдокия(сибирская) жила где то между Барабинскоми и Новосибирском, Марфа(уральская) жила где то в оренбургской области, Олена( донская) где то в Ростовской области, Савелий(львовский) думая что Львов, но точно украина, вот ураинских было много человек 7, но сейчас не могу вспомнить, Румелия(таежная) жила в горной шории, я ее видела лично 1 раз и встречу помню до сих пор.

Зачем я вам это говорю? Ну потому что раз повеяло родным приветствием, я не могла не спросить, у кого она училась.И ту меня ждал второй сюрприз.

Может вы Татьяна не знаете я училась у очень старого мастрера ее уже мало кто помнит, звали ее Румелия.

У меня был вторичный шок. Вот о Румелии я расскажу в следующем блоге. Это тема для отдельной истории.Тем более у меня теперь есть у кого спросить о ней.

Ну и конечно я не могла не задать самый главный вопрос.А зачем вы Нину так нагрузили различными действиями.Я как мастер понимаю, что магически они не дают никакой пользы.
Ответ был неожиданным. Я предполагала, что и я и вы почистим Нине только тело. А она нуждается в чистке души. Она ведь в первый свой визит приехала со списком! И всем этим людям она хотела сделать какую то гадость. На вопрос зачем, она давала очень путанные пояснения. Ну в общем выходило так, что всегда кто то оказывался виноват в том что у нее вышло вот так а не по другому.Все что ее остановило, это цена.Если бы можно было за ту сумму, что у нее была на руках всем по списку жизнь испортить, она бы это заказала не задумываясь.Потому, я и дала ей список действий, для очищения души. Я, конечно, слукавила, я ей сказала, что если она не будет все это выполнять в строгости, то все может вернутся назад, и вторая попытка снятия, может и не быть такой удачной.

Я мысленно, зааплодировала.ей. Ну надо же, как хорошо и грамотно она вернула человека в нормальную жизнь.
В общем на сегодняшний день Нине не до магии, она занята выполнением рекомендаций.И ведь действительно человек меняется на глазах.Перестала ненавидеть весь мир.Но осторожность проявляет. Научена уже. Нигде не бросает свои личные вещи.(помаду, расчески, заколки), не оставляет еду, питье, поставила на квартиру защитный оберег от дурного человека.Сказала раз в год будет приходить чистится.

Ну вот вам и вся истории Валентины и Нины.

В начале блога я вам выложила фото деревьев. Посмотрите на них внимательно. Так выглядят деревья, на которые делают переклад.Нужно всегда помнить находясь в лесу, что на такие деревья нельзя садиться, нельзя рубить сучья для костра, нельзя ломать на них ветки, ну и вообще к ним лучше не подходить.
С осторожностью относится к дорогим подаркам, особенно если вам его дарит не очень близкий человек.

Стараться не давать свои вещи из дома, особенно бывшие в использовании.
И раз в пол-года год, обращаться к эзотерикам на предмет просмотра у себя негатива, и так же осматривать свое жилье.

Иметь при себе защитный заговор или предмет. Поскольку мода ныне такая, что часто вместо подарка приносят деньги в конверте, а на деньги можно сделать все что угодно.

И прежде чем обращаться к мастеру спросьбой сделать кому то порчу, всегда думайте, а виноват ли этот человек в ваших бедах?


05.02.15
352
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

замечательно, но теперь хочется еще чего-нибудь такого-эдакого. + в прогрессии
05.02.15
Сейчас на сайте
Как всегда отлично! Вам Татьяна нужно книги писать!
Ждем продолжения!
05.02.15
Очень интересно!!! Спасибо вам за такие прекрасные советы! Отлично за блог!
05.02.15
Ну вот это просто недавний случай, надо покопаться в памяти, может там еще чего интересного завалялось.А вообще сама история для меня была поучительной. Это же ужас как один человек замучил двух мастеров и свою коллегу, исключительно по причине своей внутренней злобы.Спасибо, что читаете.
06.02.15
Старалась писать подробно что бы понятно было и мастерам и клиентам. Но вдруг что то упустила. Вопросы можете задавать. Отвечу с удовольствием.
06.02.15
Плюс за материал.
06.02.15
Татьяна, спасибо за блог! Очень интересный, так же полезны рекомендации. И написано очень хорошо
06.02.15
Спасибо Светлана! Рада что вам понравилось.
07.02.15
Меган спасибо, вот думаю, надо пособирать все из практики и поменять род деятельности!))))
07.02.15
Елена, Вероника, Натали, спасибо за ваше мнение.Очень дорого! Очень ценно!
07.02.15
Сейчас на сайте
Интересная статья.Но мне кажется, что все эти сложные обряды уходят в прошлое.Потому — что энергетика человека усиливается.И мысли тоже достаточно материальны.Можно многое проводить на ментальном уровне, как говориться, имея хорошее воображение и сильное намерение.Материальный мир-это большая иллюзия.То какая разница, где ее создавать.В реальной жизни, во сне или в ментале. Но это моя точка зрения, я давно уже так практикую, а может просто вспоминаю из прошлых жизней. Последствия своих действий я конечно проверяла. 
12.02.15
Вера, да вы правы, такие сложные обряды уже и правда мало кто практикует. Просто я из " школы старых мастеров", тогда учили именно так и работали только так, не было других способов. Переучиваться нам уже поздно. Да они старые, да сложные по исполнению, но все еще действенные.
13.02.15
Интересный рассказ, спасибо. Надо же, как женщины изощренно друг другу пакостят.
17.02.15
Джулия, пакостят увы да… фантазия богатая… и неуемная… И таких примеров масса, просто мой был самым показательным в этом плане.… А обращений на тему «сделайте ей так....» наверное самое большое количество…
18.02.15