ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПОСОБ избавления от постоянной ТРЕВОЖНОСТИ и НАПРЯЖЕНИЯ. Это ДЕЛАТЬ ДЕЛА. Есть, конечно, множество психотехник, которые помогут вам...

справиться с лишним напряжением.

Это техники релаксации. В йоге есть техники телесного расслабления: Шавасана. Техники Нидрайоги помогают расслабить ум, то есть успокоить на какое то время мысленную «болталку» или диалог в уме.
Напряжение, которое возникает в вашем теле, в вашей голове, это сигнал, что вы что-то делаете не так. Сигнал, что вы где-то сбились со своего пути. И тело ваше реагирует на это напряжением.

Если вы не делаете выводов, то дальше возможны болезни. Причины большинства болезней имеют психологические корни. Это известно психологам, которые работают с психосоматикой. Либо возможны неприятные события. Так с нами разговаривает наша Судьба.

Наш Учитель = это наше Тело. У нас нет других учителей, авторитетов, кроме нашего тела. То есть всё, всё, всё перепроверяйте. Запомните! Такого понятия, какВера в природе не существует. Поэтому, люди здравомыслия всё перепроверяют. И наш Учитель это наше Тело, которое через сигналы, через эмоции, через физические проявления, через симптомы даёт нам знать о том, туда ли мы движемся по жизни.

По этому здравомыслящий человек всегда читает сигналы, которые возникают у него в душе, в теле и читает Знаки, которые идут во внешнем мире.
http://www.youtube.com/watch?v=iVXdFPBQOhs

Что же такое ПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЛА? По природе и по тому, что нам завещали предки, и что работает. Правильные Дела, это во-первых, никогда не брать кредитов на ваше Дело.
Если вы взрослый, то очень желательно, чтобы вы были в паре. Природой даётся один круголет, то есть один год, чтобы найти себе пару. Если вы потеряли по каким то причинам супруга/у, то один круголет даётся на то, чтобы человек сделал выводы из прошлой ситуации и нашёл себе пару. То есть супружеству придаётся огромное значение.

ПРИРОДНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ На первом месте у себя Я. На втором Супруг. На третьем Дети. На четвертом Родители. На пятом остальные люди по степени близости ко мне. Когда есть Супруг. Очень важны отношения.
У вас после самого/ой себя на втором месте ваш Супруг. Не ваш начальник, ни дети, ни родители.
Именно Супруг первый ваш советчик и корректор. Пояснение. Не имеется в виду, что дети менее нуждаются в вашем внимании, если они малы. Имеется в виду значимость отношений. На втором месте супруг.

Это тот человек, ВМЕСТЕ с которым вы создаете жильё. Вместе выбираете землю. Если приобретать землю по здравомыслию, то это сделать возможно. Соблюдая и уважая те юридические законы, которые есть. Ища свой путь. И обязательно, чтобы право собственности на землю было грамотно оформлено.

Строим жильё. Это навык, которым обязана владеть каждая семья. Создание своего жилища. Это те навыки, которые вы будете передавать своим детям. Самое главное, конечно, это правильно выбрать землю. Потом построить жилье, вырыть колодец, посадить огород. Навык добывания себе пищи. По природе вы обязаны самостоятельно обеспечивать свою семью.

Дальше. (собственно с этого начинаются планирование будущей семьи! С созданияобраза будущей деятельности).
Вы вместе ведете деятельность по зарабатыванию денег. Вместе что-то производите. Это продукты труда, мебель, столярка, строительство, кладка печей, рытье колодцев, продажа семян. Это и производство творческих ваших изделий. И услуги. И обучение.

Навык продаж здесь будет очень важен! Как правило это то, что не умеют наши люди. Умение грамотно продавать, ставить цену, умение торговаться, умение находить покупателей, умение продвигать свой продукт.

Хранение и передача знаний. Те знания, которые вы наработаете в вашей семье и будете передавать своим детям, внукам. Библиотеки сейчас горят, уничтожаются. То есть это вам показывают, что для вас никто знания хранить не будет. Значит, вам самим нужно создать в своей семье, в своем роду систему передачи работающих знаний.

Рождение и воспитание детей. Это тоже навык семьи.

Навык самообороны. Вы обязаны защитить себя и свое семейство. Если опасность очень велика и превосходит ваши силы. То тогда вы читаете знаки природы и уходите на более дальние позиции. Где-то в лесах у вас есть заброшеная деревня. И там есть схроны, чтобы там пережить лихие времена.

Так же очень важны связи. Связи с вашими близкими, родными, знакомыми, которые живут в других регионах. И чтобы в случае локальных конфликтов на вашей территории, вас готовы были принять эти знакомые. А вы их, если военные действия будут у них. Об этом, конечно, нужно договариваться заранее. Заранее восстанавливать порушенные связи, понимая, что сейчас это залог выживаемости.
Коммуникативные навыки. Налаживание связей. Установление связей с близкими, с дальними родственниками. Поиск единомышленников везде. По здравомыслию. Чтобы не вляпаться ни в какие секты или организации. Поймите, что все организации, все секты, как бы они себя не декларировали, будут действовать не в вашу пользу в итоге. Поэтому рассчитывайте на тех близких, с которыми вы сможете установить родственные, деловые и дружеские связи на основе общих интересов и взаимовыгоды. С которыми вы сможете договориться. И чтобы со стороны было не понятно.

Ориентация на истинные ЦЕННОСТИ
Навык поддержания Здоровья. Навыки саморегуляции, самооздоровления, владение психотехниками, развитие интуиции. Умение читать своё тело. Умение пользоваться медициной. В основном для обследования и постановки правильных диагнозов. Для того, чтобы получив полную картину о состоянии своего организма, попытаться самостоятельно подобрать ключи к своему здоровью. Всё по здравомыслию. Если диалог с телом еще не налажен, то, конечно, пользоваться услугами врачей.

Это не призыв уходить куда-то в медвежий угол. Порывать с цивилизацией и жить как отшельники. Ни в коем случае. Обязательно пользуйтесь интернетом, осваивайте новейшие технологии связи. Через интернет сейчас возможно продавать свои и товары и услуги.
Вам придется учиться торговать, продвигать и рекламировать то, что вы будете производить. Возможно, ваш доход в начале несколько снизится. Если у вас стабильная высокая зарплата.
Но переход на самозанятость даст вам больше уверенности и в себе и в завтрашнем дне. То, что я здесь перечислила = это ориентиры.
Если нету супруга, то самое первое, на что вам хорошо бы нацелиться = это поиск мужа.
В этом уроке я рассказывала о ДЕЛАХ. Об ориентирах в наше неспокойное и нестабильное время.
Начинайте хотя бы заниматься рукоделием. Вспоминайте уроки труда в школе.

Для женщины особо важно творчество. Оно окрыляет, успокаивает. Начните делать то, что вам нравится. Может сшить платье, может сделать заколку, браслетик, серьги. Видеоуроков на ютубе полно. То, что вы сделаете сами и сможете с удовольствием носить.
Это очень важно. Начинайте с этого. И дальше по тем ориентирам, что здесь даны.
У Вас очень много дел!
Сми очень зашоривает, восприятие мира и себя в нем. Действуйте.
И если вы делаете правильные дела, ваше напряжение будет уменьшаться


Ради интереса НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВИКЕ:
Дом своими руками видеоуроки
Дом из самана Купольный термо дом своими руками
Каркасное строительство своими руками
Пермакультура Зеппа Хольцера
Кладка печей своими руками видео
Для НАЧИНАЮЩИХ ШИТЬ: Сапожковская рубаха выкройка
ПРИМЕЧАНИЕ: Шить и делать украшения начинайте уже сейчас.
Для выбора участка земли и строительства лучше всего консультироваться у мастеров этого дела по личным рекомендациям.
Все действия по Здравомыслию.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ или ПУТЬ ПОД НОГАМИ ИДУЩЕГО ПОЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШАГА

Автор: Юлия Николаевна Плотникова
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия Николаевна Плотникова

Обучение самым действенным Псхотехникам онлайн. Все решаемо. Овладение Силами своей Судьбы. Делать будете САМИ. Я научу КАК и ЧТО. Для тех, кто хочет стать Хозяином/кой своей Жизни. То, что передадите своим Детям!
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Life-Коучинг


Комментарии

Спасибо!!!
20.02.15
Спасибо за блог, Юлия Николаевна!
22.04.15