Итоги акции "Есть ли угроза семье со стороны подруг?" Плюс очистительный ритуал.

Вот и прошла неделя моей акции «Есть ли угроза семье со стороны подруг?» Перед этим я создала поле просмотра и подготовила колоду. Поставила самой себе задачу разобраться в вопросе поглубже, для общей пользы.

Как смотрела? Карта на ситуацию — что в принципе происходит в связи с вопросом? Есть ли повод тревожиться и разбирать дальше.

Потом расклад на ситуацию — как обстоят дела? Что происходит в поле семьи? Есть ли в нем нежеланные «гости».?

И потом уже отношение конкретных людей (мужа, жены) к самому явлению. Потому что ведь бывает, что мужчине и так и этак глазки строят, а ему все нипочем.

Явно прослеживались некоторые тенденции. Отношение жен всегда значительно более болезненно, чем отношение мужей. Примерно у половины выходило, что поглядывающие на мужа в принципе есть, а он и в ус не дует, у него совсем другое в голове: дела, деньги, заботы.

В связи с этим хочется посоветовать: девочки, не накручивайте себя! На ваших мужчин смотрели, смотрят и смотреть будут, так как в природе так заведено, чем ярче и интереснее самец — тем больше самочек вокруг него кругами ходят.Плюс время такое — одиноких женщин много, нормальных мужчин мало, ценности разменены, божий страх потерян. Нужно трезво на вещи смотреть и не соперниц гонять (всех не перегоняете), а собственную семью укреплять.

Обратила внимание, какое неровное у большинства семейное поле. Простите, скажу прямо, как друшлаг. Причем, мужчина, если уж держатся за семью, то и поле со своей стороны хорошо держат. А у женщин — вечные сомнения, страхи — сами все разрушают. У многих выходила 8 мечей в паре с какой-нибудь «семейной» картой. Это состояние, когда ты сам себе враг. Человек догадывается о существовании проблемы, но предпочитает бездействие, отстраняется от принятия решений и надеется, что ситуация «рассосется» или кто-то извне все решит за него. Лезет упрямство. Такая типичная позиция «Да, но...» Вроде бы, очнись, посмотри на свою жизнь, чем ты недовольна, у тебя же муж хороший, но нет… что-то не нравится. А самой поменяться, пойти навстречу? Нет, пусть он сперва… Вот и доупрямилась. У нас же в жизни как: если тебе не нравится твой мужчина, значит понравится какой-то другой даме. Так что снова возвращаюсь к своей мысли: все в ваших руках, берегите мужей!

Про подруг… Подруги, конечно, те еще штучки, но и вы, девушки, тоже хороши. У некоторых выпадала «материальная зависимость» от подруг. У многих в качестве причины дружбы выходила восьмерка пентаклей перевернутая: нечестность, лицемерие, коварство, эгоизм, поглощенность самой собой. Вот и получается, была в чем-то выгодна «подружка» — терпели, а она вдруг ни с того ни с сего змеюкой обернулась. Как так? А вот так… Честная дружба — на вес золота, а когда дружим по принципу «два пишем, три в уме», всегда какие-то неприятности потом выходят.

 

Вы спрашивали, есть ли способ закрыть дом от влияния подруг? О способах, как не допустить негатив, как вести себя по умному, я писала до этого в своем блоге. Вот он: www.liveexpert.ru/journal/view/1415611-podruga-uvela-pravila-energeticheskoj-zashiti-semi-i

Если подруга от шепотков за вашей спиной, да от всяких поглядок, перешла в открытое наступление, есть два пути. Либо очень активно работать над собой, прорабатывать все причины в себе. Либо идти на поклон к нашим магам на сайте, чтобы они убирали. А вот если ничего страшного вроде бы не происходит, но все-таки есть червоточинка на душе, то можно сделать такой ритуал.

Цветочный ритуал. 

Помогает освободится от эмоциональных привязок, неразрешенных ситуаций, непроговоренных вопросов и неотпущенных обид. Очищает поле взаимоотношений. Настраивает на позитив.

Вспомните, сколько у вас подруг, с которыми вы хотели бы почистить взаимоотношения? Посчитайте их. Сюда могут войти как люди, постоянно вхожие в дом, так и коллеги по работе, или люди, с которыми вы давно не общаетесь, но знаете, что между вами «черная кошка пробежала».

Сходите и купите розы, по одной на каждую подругу. Лучше покупать розы из одной связки, на базаре, поутру птовые рынки вам в помощь). Покупайте не торгуясь, выбирайте не по цене, а на какую связку глаз ляжет.

Вернитесь домой, красиво оденьтесь, выпейте стакан чистой воды, освободите голову от суетных мыслей, для настроя зажгите свечу и начните ритуал.

Берите лист бумаги (чистый, а4), на нем пишите крупно имя своей подруги, берите одну розу, крутите ее в руках, смотрите на чистый лист с именем подруги и пытаетесь настроитесь на нее. Начнут приходить мысли, воспоминания. Вспомнятся какие-то слова, сказанные, не сказанные… всколыхнутся обиды, чувства… Проживите их. Хочется поплакать —поплачьте, пойдет гнев — положите руку на область солнечного сплетения и продышите его. В конце концов у вас появится ощущение, что надо делать: попросить прощения или простить, приблизить к себе или отодвинуть. Вот это и напишите на листе бумаги, как бы обращаясь к подруге.

У вас может получиться что-то вроде: «Прощаю тебе, Ольга, что обижала меня насмешками своими и прошу прошения за то, что когда ты болела, я не навестила тебя в больнице, хотя ты ждала...» Список может быть очень большим!

Когда напишите все, что придет в голову, и почувствуете опустошение, допишите и произнесите вслух: «Твое— тебе, мое — мне, во славу Божью, аминь!», подписываете своим именем, складывайте лист вчетверо, и ставите на него розу в вазочке или в стакане, естественно, ставите в воду. По тому, как будут дальше вести себя цветы, поймете, легко ли прошло очищение. Если легко, хорошо прошло, то цветок будет долго стоять и не вянуть. Если сразу завянет или почернеет (может быть и такое), значит не приняла ваше обращение душа подруги, или вы до конца не отпустили, или еще что-то здесь не так (чтобы разобраться с этим, необходимо сделать расклад на Таро или иначе просмотреть ситуацию).

И так надо проделать со всеми подругами из вашего списка.

Хочется добавить. что наша душа не может испытывать эмоции одинаковой силы в небольшой отрезок времени, поэтому не удивляйтесь, если с первой подругой вы выплачетесь от души, а с другими пойдет уже легче. Это не значит, что вы что-то недодадите следующим в списке, просто ошибки мы обычно совершаем одинаковые, и более-менее одинаково ведем себя со всеми людьми. Вот и получится, что осознав свою ошибку или пережив свою обиду с одним человеком, вы автоматически «отпускаете» всех остальных, кого держали на таком же непроработанном чувстве.

После ритуала еще какое-то время вам будет эмоционально нестабильно. Возможно, захочется еще поплакать, а может, наоборот, будете «летать». Не удивляйтесь, если подруги тоже поменяют к вам свое отношение. Могут появится люди из прошлого, кто-то захочет с вами поговорить.

Розы, по мере увядания, вместе с письмами, сжигайте. Сжигая, мысленно отпускайте ситуацию и благодарите себя за совершенную работу, а высшие силы — за помощь!

 

На этом я свою акцию закончила, (бесплатную) работу с вопросом «угроза семье со стороны подруг» — завершила. Отдаю всем нуждающимся ритуал — берите, делайте, улучшайте свои отношения с подругами, сохраняйте свои семьи. А я прежнему всегда готова помочь вам в ваших духовных трансформациях и поисках ответов, как улучшить свою жизнь!

Ваша Лина Лукаш


26.03.15
70
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, очень поучительный и содержательный блог!
09.04.15