ЛЮБОВЬ (закон начала начал)

Устройству и свойствам человеческого мозга посвящено много профессиональных работ и обучающего материала. В этой статье я хотел бы остановится на основных механизмах взаимодействия образов в сознании человека для понимания того, что происходит в действительности и с чем приходится столкнуться когда мы говорим об исполнении желаний и переходе от мира мыслей к миру реальному, событийному. Так же причиной написания этой статьи мной в 2008 году послужило несколько работ практикующих магов, которые закончились неудачами. Возможно некоторые положения, вкратце освещенные здесь пригодятся для улучшения качества работы и понимания взаимосвязей, которые легли в основу многих фундаментальных законов нашей жизни. Физиологические свойства и устройство человеческого мышления и воображения показаны в работах Гиппенрейтер «Основы психологии» (для ВУЗов) и в руководстве «Введение в клиническую психиатрию» (под ред. Г.В.Морозова и Н.Г. Шумской). В этой статье я хочу остановиться на самих законах взаимоотношения образов, которые определяют комбинации мыслеформ, появляющихся у перешейка, соединяющего сознание (осознанный слой) и подсознание (неосознанное) для появления готовых мыслеформ в реализованных на событийном плане в реальности сюжетах, героями которых мы с Вами становимся. В этой части предлагаю разобрать комбинации механизмов, которые отвечают за технологию появления любви, как чувства и соответствующих последствий.
ЛЮБОВЬ
В представлении информации и комбинаторике образов (любых) любовь выглядит вполне конкретно и узнаваемо по почерку движения объектов (образов) сквозь пространство реальности. Набор четырех комбинаций образов в различных сочетаниях позволяет получить все оттенки чувственных восприятий и бескармических связей, которые не приводят прямо или косвенно к смерти и позволяют человеческому сознанию участвовать в мире и создании новых миров без причинения ущерба отрицательными помыслами окружающим. Первый закон распределения образов называется «начало начал». Этот закон является проявляющим и устанавливает образы в позиции, с которых начинается накопление любого опыта и впечатлений относительно того уровня отношений, который заложен в технике проверки. В случае, если уровень отношений рассматривается в рамках духовности – образы установятся в начало с этой точки зрения. Если уровень информации связан с мудростью – система взаимодействия образов установит образы в начало накопления мудрости. Если уровень информации подразумевает благодарность – образы установятся в начало накопления информации, вызывающей реакцию благодарности. В системе любви нет комбинаций, связанных с удалением или столкновением образов, а так же установкой образов один в другой. Система устроена таким образом, что любовь подразумевает вседоступность во всех направлениях без пересечений и конфликтов при условии полной открытости. Однако для взаимодействий образов имеющих целью разрушить или ослабить мыслеформы доступ закрыт. Любовь не впускает на свою территорию все, что может нарушить самодостаточность обмена, который принято называть взаимность. Уязвимость любви состоит в том, что она «платит вперед» в расчете на «взаимность» и если это состояние обмена образами не наступает любовь перекрывает доступ, чтобы восполнить утраченное. Механизм «начала начал» проявляет одно в другом без учета количества и напоминает закон сообщающихся сосудов, где взаимопомощь происходит уравновешиванием. Поэтому механизм «начала начал» может быть ущербным для тех, кто помогает более слабым потерей энергии. Однако несмотря на негативную сторону этого обмена приходит «внутреннее понимание» без слов чувств другого человека.

Духовная практика, употребленная в механизме имеет не первозданный вид. Это означает, что образы, проявляющиеся в индивидуальностях имеют оскверненный опытом и прочими связями характер. Осквернение, добавленное мнением человека к первично созданному природой может играть как положительную, так и отрицательную роль для достижения конечной цели. Поэтому требуется духовное усилие, чтобы преодолеть физиологическую потребность амигламы – изображать события в «черном свете» («Алхимия эмоций» Тара Беннет Гоулман (Как исцелить сердце силой ума) Изд.NewYork). Таким образом для того, чтобы проявление одного в другом было первозданным закон «начала начал» корректируется «природным началом» для получения ответа на вопрос «откуда все началось без участия отношения к этому человека».

Основная ловушка подобной практики состоит в том, что духовный наставник, целитель, маг, экстрасенс осознанно или косвенно употребляющий это взаимодействие образов и этот закон просто обязан быть духовно развит и стоять на более высокой ступени как минимум, чем тот, кому он «помогает» подобным образом. В противном случае однозначно будет оказана «медвежья услуга». Причем это духовное развитие должно быть не объявленным и не рекламируемым, а исходить из действительного духовного опыта и истинного наставничества.

В комбинации «начала начал» и «неоскверненности» присутствует еще одна опасная ловушка. Она связана с духовным убийством. Часто человек, когда любит, испытывает внутри боль. Эта боль связана с внутренней утратой и является «звоночком» к тому, что имеет место быть разрушительная разновидность любви. Подобная форма любви приходит как карма, наказание человеку, либо способ воздействия, чтобы справиться с личностью с целью получения чего-либо. Например материальных благ. В связи с тем. Что система любви не препятствует никакому взаимообмену подобная болевая форма пропускается любовью, как и прочие взаимодействия и позволительно существует, хотя и приносит ущерб жертве. В случае употребления практик любви к личности, имеющей форму разрушительной любви можно причинить вред близким человека, так как по открывшемуся каналу взаимности начинает циркулировать болевая схема потери. Результатом могут быть инфаркты, инсульты и прочие заболевания или их следствия мгновенного и безвозвратного характера с точки зрения медицины. Хотя работа велась исключительно с положительным настроем и только праведными средствами.

Поэтому любой посвященный, взявшийся за подобную работу или даже начавший свою деятельность в этом направлении просто обязан вести журнал наблюдений, контролировать свою собственную работу, результат, следствие результата и волны на поверхности информационного поля, которые, разбегаясь, могут создавать штормы на значительном удалении от объекта работы и при кажущейся положительной ситуации с другой стороны может присутствовать очень печальная коррекция.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Кирилл Анатольевич

Дистанционный просмотр ситуации клиента. Ответы на вопросы с просмотром любого уровня сложности. Положительное влияние на ситуацию клиента с первых минут общения. Просмотр ситуации по фото. Воздействие разного уровня сложности с применением ключей по Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Интересный блог. Спасибо, Кирилл Анатольевич!
07.05.15