Вихрь Инферно

В это полнолуние, 4 мая, в нужное время, в специально выбранном месте, куда не попадают лучи Солнца и Луны, я создал полуразумную энергетическую сущность – Вихрь Инферно. О ритуалах, необходимых для его создания и раскрутки (которую я проводил эти 3 дня), я, разумеется, умолчу. Скажу только, что это мощнейшее энергетическое образование сродни ураганам, которые всегда закручены в левую сторону – разрушительное свойство левосторонней спирали.



Запустил я его в полную луну для разрушения бизнеса одного человека, обладающего большой жизненной силой и серьезной магической защитой, по заказу его врага. Остановлю в луну черную.

Но, пока он крутится, кто бы и что бы в него ни попало, Вихрь перемелет все, как мясорубка. Карьеру, отношения, здоровье, удачу, финансовую стабильность – «где тонко, там и рвется».

Поэтому в эти 10 дней любой может мне прислать фото, имя и дату рождения своего врага, и я отдам его вихрю.

Подобные обряды стоят очень дорого, но т.к. все уже сделано, я установил цену совсем небольшую – 1990р.

Ни о чем вас спрашивать не буду – морально-этическая сторона вопроса на вашей совести. Но и тратить свое время на предупреждения и рассуждения о карме и откатах за эту сумму не стану. Последствия – ваша ответственность.

Disclaimer: Не ожидайте, что ваш враг умрет, для этого требуются адресные ритуалы. Не ожидайте, что его карьера (отношения и т.п.) рухнет через неделю – любые воздействия требуют времени. И, если решились, не жалейте о своём выборе. 

07.05.15
381
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Данда

Готов решить ваши проблемы: могу научить «как» или сделать всё за вас. Разбор любой ситуации. Ритуальная магия. Защиты, нападения, амулеты. Соединение Судеб. Работа с кармой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

У меня есть враг… Как с вами связаться?
09.05.15
Сейчас на сайте
Согласен, поддерживаю и рекомендую. Подобное образование, особенно если оно создано в дни празднования Белтейна, обладает мощной и сокрушительной силой… И действительно… «мест» хватит всем... 
09.05.15
Алена, пишите в чате или письмом.

Тимур, вы правы, я выбрал именно это полнолуние. Не идеально конечно (энергия не совсем та), но лучшего момента ждать пришлось бы долго, а клиенты, увы, терпением наделены не часто.
11.05.15
Виктор, очень интересная идея! Можно задать несколько вопросов: зависит ли результат от веры и умения отпускать ситуацию? Запускается ли однажды и действует по нарастающей? Когда прекращает действие и при каких условиях? И через какое время можно ожидать результатов? Надеюсь не слишком много вопросов. Благодарю
11.05.15
Катюша, пишите в личку.
13.05.15