Общаться в чате

Вселенский закон, или "Космический арбитраж" 6 часть.



Продолжение…

Стоит отметить такую важную часть нашей жизни, как сны. Если ваши сны вам не нравятся – это одно, но бывает и такое, когда сны становятся опасны, например, когда происходит какое-то негативное внедрение через зону астрала.

В этом варианте мы можем обращаться к астральному закону. Такой, оказывается, тоже существует. И через этот способ можно поставить защиту, например, от конкретного человека, или от его воздействий.

Есть люди, которые предрасположены к 11 аркану «Закон». Например, у меня была клиентка, о которой я написала ряд статей (по своим прошлым воплощениям — незаконнорожденная дочь Николая 2).

И сейчас, у нее все складывалось непросто. Когда мы «ввели» ее в закон, то у клиентки стали проявляться позитивные изменения в жизни.

Я, конечно, обратила внимание на то, что у женщины есть определенные магические способности. И потом мне пришла мысль, посмотреть к какому аркану она предрасположена. И оказалось, что это 11. Можно проследить определенный психотип «людей 11 аркана». Это люди «воздух». Они легки, позитивны, ориентированы на будущее, и в целом с ними довольно приятно общаться, они могут обладать хорошими актерскими способностями.

Теперь же, после нового понимания и осознания своей предрасположенности, и быть может, будущего предназначения, она будет действовать как некий закон уже внутри своего пространства — быть законом для самой себя, и в дальнейшем, уже могут проявиться способности как–то влиять на ситуации уже во внешнем мире.

Например, если брать сферу работы, то у клиентки возникали трудности, когда на нее давили, оскорбляли и т.д. То теперь, когда она стала «в законе», и обрела другое понимание, на такого человека уже труднее воздействовать в негативном плане. И сама она изменилась, став более статусной, осмысленной, пересмотревшей взгляд на себя.

Стоит отметить некий талант «людей 11 аркана». Они могут входить в дверь без ключей (в виртуальном варианте), т.е. попадать своим сознанием в те пространства, где им хотелось бы сейчас находиться или для совершения какой-то магической работы.

Есть такое понятие в магии, как «боевая магия, разведка», так вот — это они. Безусловно, до этого уровня надо дорасти. Далеко не всем это надо, и не для всех возможно.

С помощью 11 аркана мы можем простраивать свое будущее с точки зрения закона, готовить себе комфортное пространство. Прочищая наше будущее энергией закона и моделируя ситуацию под себя, мы получаем общее выравнивание.

Мы также можем работать и со своим здоровьем.

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

В некоторых колодах 11 аркан называется «Сила». «Правосудие» идет под номером 8.
Согласна, «входить в дверь без ключей» следует только в случае крайней необходимости — либо для получения необходимой информации, либо для самообороны, предупреждения неприятностей со стороны кого-либо.
И всегда есть риск подцепить что-нибудь, не слишком доброжелательное, из чужого астрала… Зато какую гармонию приносит последующее выравнивание и установка баланса:)
05.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Я всегда читаю ваши блоги Лилия с интересом — много полезной и нужной информации! И этот блог не исключение! Отлично вам за блог!
03.07.15
Спасибо, Марина, за дополнение. 
05.07.15
Интересный блог. Спасибо, Лилия!
06.07.15
Лилия, спасибо за интересный блог!
11.07.15