Общаться в чате

Таро-календарь

Завтрашняя карта — королева мечей



Кажется, ее Величество чем-то недовольно. Ооочень недовольно. Вот только чем? Или, может быть кем-то?

Вызвано ли ее недовольство какой то ситуацией или это ее постоянное качество, как думаете? Судя по черепушечкам на ее платье вряд ли она мила, бела и пушиста всегда.  А  изящество, с которым она опирается на свой меч, украшенный сердечком, кажется привычным.  Кстати, сочетание  волнообразного лезвия и сердечка, прямо таки намекает, что в делах сердечных ее Величеству лучше не перечить, не то.... 

Я тут погуглила и выяснила, что мечи с таким лезвием называются фламберг («пламя»). Такие искривленные клинки обладали гораздо более поражающей силой, нежели обычные прямые. А раны, нанесенные этим клинком практически не заживали. Представляете, если незадачливый возлюбленный попадет под тяжелую руку, вооруженную фламбергом-гневом?  

Что ж, посмотрим, как отыграется карта завтра.
14.07.15
515
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Подруги были собранные и замкнутые утром.  Лишних слов никто не говорил. Парикмахер-девушка острым ножом проредила волосы. День очень ясный и прозрачный. 
15.07.15
Сейчас на сайте
Спасибо!
15.07.15