Общаться в чате

Таро-календарь

Итак, вот карта завтрашнего дня.



Какое то двоякое чувство возникает при взгляде на картинку, вам не кажется?

Персонаж, похоже, умаялся вусмерть, и лапки сложил. Но добро свое защищать надобно, оберегать, а может быть и преумножать. Но хотя бы защитить от ворогов. Но вот хватит ли силенок уберечь?

Кстати, очень созвучно тибетскому календарю легла карта — комбинации завтрашнего дня «Изобилие», что несет всякие материальные плюшки, реализацию задуманного, переезды, и прочую активность. И «истощение», что забирает имущество и силы.

Интересно, почему существо на картинке кажется грустным? Вроде бы вот, богатство в руках, а радости не чувствуется. Может быть, было положено слишком много сил для того, чтобы добыть это богатство? Или тратится слишком много энергии на охрану и мысли, как его сберечь? Ваши предположения?
22.07.15
243
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

О, да ОВД практиковать надо)
Спасибо.
22.07.15
Потому что оно сидит в серых стенах и обнимается с богатством, и у него высокая прическа, а лучше бы бегало свободным и лохматым:) Нари спасибо
22.07.15
Нуу, прическа относительно лохмата, местами:))))
22.07.15