Общаться в чате

Сексолог, сексопатолог Москва. Мужские сексуальные фантазии. 2 часть



Продолжение….

Итак, девушка рассказала следующее. На оном из сайтов знакомств её привлекло фото молодого импозантного мужчины, слегка за 30. Текст его объявления о знакомстве был таким, что мог сразить практически любую женщину (составленный с учетом женской психологии, и знанием женских потребностей).

И только, пожалуй опытные женины и хорошие психологи, сексологи и психотерапевты могут понять эту наигранность и какую-то фальшь.

И моя клиентка не стала исключением из большинства, и осмелившись, написала первой. Она не особо надеялась на ответ, решив, что наверняка сей объект заинтересовал не её одну. Но, к удивлению девушки, она довольно быстро получила ответ.

Пару дней шла ни к чему не обязывающая переписка по СМС. Возникали некоторые странные моменты, но клиентка как-то не особо придавала им значения и принимала за чистую монету.

Психологи, сексологи и психотерапевты прекрасно знают состояние влюбленности и любви, когда мы не видим истинного лица человека, и все находимся в своих чувствах.


Мужчина рассказал примерно следующее, что он подкидыш, воспитывался в детском доме.Потом он «поднялся» стал довольно состоятельным человеком, и решил разыскать своих родителей. Для этого он нанял частного детектива, и тот принес ему 2 папки – досье на папу и маму.

И вот мужчина сидит в своем холостяцком огромном загородном московском доме в полном одиночестве, горит камин. Он берет эти 2 папки в руки, несколько минут сидит в раздумьях, а потом сжигает их, так и не прочитав, решив, что это уже не имеет никакого значения. Как вам сюжет?

Постепенно новый знакомый начинает раскрывать свою суть. И говорит примерно следующее: «я – не совсем обычный, и у меня есть некоторые фантазии, которые я хотел бы воплотить в жизнь. Ты готова на это? Но предупреждаю сразу, что это может показаться несколько странным, не каждая женщина сможет быть моей спутницей. Но если ты готова к этому, то я сделаю тебя самой счастливой и буду осуществлять любые твои желания и мы навсегда будем вместе».

Клиентка в пылу охватившего её чувства и шлейфа загадочности, соглашается. И говорит: «хорошо, я готова, давай попробуем».

Мужчина отвечает: «Я очень рад, тогда вот тебе первая моя фантазия…….»

Продолжение следует….

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Интригующее продолжение истории! Что же будет далее…
01.12.15
Спасибо за блог, Лилия!
06.12.15
Лидия, умеете держать читателя в тонусе!!! Спасибо!
10.12.15
Эх, дамочки, тетки, девочки, дамочки…
13.12.15