О святом покровителе знахарей, травников, целителей Пантелеимон-целитель! Сколько светлых чувств поднимается в душе при имени известного на Руси...

святого. Люди, посвятившие жизнь врачеванию, помощи ближним, знахарству, непременно обращаются к великомученику Пантелеимону за помощью, поддержкой, считают своим покровителем. На Руси святого Пантелеимона почитают давно и воспринимают не как человека, жившего более 1700 лет назад в Малой Азии, а как земляка, близкого родственника. Общенародная любовь основана на реальной помощи Пантелеимона, на чудесах, которые он совершает постоянно, исцеляя недуги, где бессильна официальная медицина.

Надо услышать сердцем, духом, душой

Вступая на путь знахарства, каждый одаренный выбирает покровителя. Экстрасенсы, взаимодействующие с христианским эгрегором, чаще выбирают Пантелеимона-целителя, просят его поддержки, благословения. Житие святого Пантелеимона невозможно читать без слез. Он прожил мало, но свет его любви освещает путь всем, кто ищет исцеления, избавления от негатива. Великомученик Пентелеимон не изменил вере в Христа, за что был казнен. Это важный момент в жизни любого человека: проверка личности на прочность любви к Богу. Каждому испытание дается по силам. И в юноше они оказались столь велики, что Пантелеимона не сломили пытки.


Как становятся святыми?

Дар святости требует работы над собой. Пантелеимон мог выбрать жизнь в роскоши, богатстве, а посвятил ее лечению людей. Святость мученика подтверждается различными чудесами, их являет Пантелеимон и после ухода с Земли. Души, которым больше не надо рождаться на планете, могут проводить время, пребывая в состоянии, называемом «вечным блаженством». Но любовь Пантелеимона, его сострадание к людям столь велики, что дух святого постоянно посещает планету, помогает тем, кто обращается к нему. Произнесите молитву святому Пантелеимону, отрешитесь от суеты, вложите в слова веру, надежду, любовь! И почувствуете: святой услышал зов…

Иконы — связующие нити

Изображения светлых людей несут особую энергетику. Иконы — это связующие нити между христианским эгрегором и святыми, которые служат ему. Иконы Пентелеимона-целителя необходимо помещать в каждом доме, где живут верующие во Христа. Изображения мученика защитят людей, находящихся в жилище, от негатива, порч, сглаза. Такие иконы не допустят к человеку болезни, имеющие физиологическую и магическую природу. Пантелеимон-целитель был и остается врачом от Бога. Его вера в Высшие Силы была и при жизни столь велика, что болезни отступали при одном имени святого. Именно такая вера становится опорой для настоящего знахаря, понимающего: целитель является проводником между Силами Вселенной и людьми, кому нужна помощь.

Пусть не гаснут свечи

Если зажечь свечу перед иконой Пентелеимона-целителя, сразу становится легче на душе. Живой огонь важен в различных знахарских обрядах. Огонь символизирует доверие в Богу, веру в чудо, он очищает пространство от негатива, уничтожает в ауре деструктивные программы. Своим клиентам я советую зажигать свечи перед изображениями Пентелеимона, заказывать в храмах в честь великого святого молебны. Особой заботой родителей является здоровье детей. Малыши очень уязвимы к негативу, который разлит в окружающем пространстве. Детей от сглаза необходимо умывать регулярно. Этот ритуал будет работать значительно эффективнее, если во время обрядов зажигать свечи перед иконой Пентелеимона-целителя.

Несколько простых советов

Сглазы, порчи, проклятия — вот основные причины, почему люди обращаются за помощью к знахарям. Хотите надежно защитить свою энергетику от негатива? Непременно обращайтесь к Пентелеимону-целителю! Если в помещении находится его икона, она будет выполнять роль защитного барьера против негативных энергетических программ. Целебная вода, которая поможет улучшить самочувствие, может быть приготовлена не только знахарем. Достаточно взять воду из природного источника, прочесть над ней 3 раза «Отче наш», молитвы Богородице, Пентелеимону-целителю, и жидкость получит необходимый заряд света. Такую воду полезно пить при очищении ауры от негатива и деструктивных программ.

О силе веры и надежды на Творца

Вера — мощный знахарский инструмент. Когда человек не доверяет лекарю, от обрядов толку мало. Вера в Бога и силу Пантелеимона-целителя творит чудеса. «Вера» и «доверие» — однокоренные слова в русском языке. Я верю и доверяю своему покровителю — святому Пантелеимону. Он помогает мне в нелегкой работе. До выполнения знахарских обрядов всегда обращаюсь к мученику Пантелеимону, прошу его о помощи и с радостью ощущаю: моя просьба услышана. Хотите до глубокой старости сохранить отменное здоровье? Непременно обращайтесь за помощью к святому!
14.12.15
104
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Марина, спасибо за такой познавательный материал
14.12.15
Марина, благодарю Вас! Очень светлый блог. 
Святой действительно очень мощный и помогает в решении вопросов со здоровьем.
14.12.15
Спасибо всем!!!
14.12.15
Спасибо, очень ценно!!!
14.12.15
Очень интересный и полезный материал. Благодарю и пусть Святой Пантелеимон помогает Вам!
15.12.15
И мне и Вам!!
15.12.15
спасибо. очень позновательно.
16.05.16