Речь я буду вести о самом главном, без чего и жизни на земле быть не может — о любви. Да, дорогие мои читатели, чтобы счастье вам улыбнулось, чтобы

дела шли гладко, очень и очень важно научиться любить, важно научиться направлять эту любовь на свое прошлое и свое будущее. И вы, соколики, личико то на мои слова не кривите. А то я очень распрекрасно себе представляю ваше удивление. Эвон, бабушка сказанула. Все знают, что любовь это прекрасно. Со времен царя Гороха ведомо. А ты погоди, читатель, не горячись. Одно дело знать, другое — уметь

. Может, к примеру, и висит в доме какой ладный инструмент, а коли хозяева не знают, на что он — считай, деревяшка или железяка место занимает. Да и то правду сказать — не всякий человек нынче любовь то понимает.

Где случается настоящую то любовь повидать. А ведь воистину обладает любовь силой преогромнейшей. Вот я вас спрошу, только вы уж не подумайте, что с церковными устоями подкатываюсь. А спрошу я так. Зачем люди молятся? Только затем, чтобы эту любовь еще раз пережить всем сердцем: любовь к миру, любовь к Господу, любовь ко всему сущему. Так пережить, чтобы в сердце защемило, чтобы вознесся дух наш над всем сущим.Такое вознесение будет посильнее Легкого Парения. Это вознесение духа нашего. И только любовь может вознести его.

Вот так. Верующему человеку, ежели он истинно верующий, а не просто посты держит да ритуалы блюдет, и объяснения никакие не надобны. Потому как ему любовь везде видна. Однако и самому верующему человеку мои советы да уроки лишними не будут — все впрок пойдет. Это ведь как: огород мало прополоть, надо еще и удобрить, чтобы урожай хороший был. Одно без другого слабовато работает. Так что ежели вы умеете возноситься, ввысь воспарять этой любовью, то все-таки не думайте, будто не стоит со мной хлеб соль вкушать. Пригодятся и мои премудрости.

Вот, значит, что бы вы ни делали, помните всегда о том, что любовь — сила номер один в мире Тонком, невидимом. Пишу я эти самые слова, и все меня сомнения гложут: а вдруг да покажется вам, что бабушка пустое советует? Ан нет, как вспомню, какая нонче везде в мире злоба, так и понимаю: криком надо кричать про любовь, напоминать людям, чтобы одумались. А то ходят все по улицам как в воду опущенные, ищут, где бы сил то свежих почерпнуть, и не веда ют, что вот он источник, ключ, родник — в каждом близком человеке.

Так что думайте с любовью о своем будущем. Может, кто раньше в себе этого не чуял, а после слов моих уверует — и будет мне это самолучший подарок. Ну а ежели вы вовсе не верующий, то и для вас совет у меня в закромах есть. Чаще смотрите фильмы душевные, любуйтесь на природу, думайте о возвышенном. И я не зря это говорю, я же не балаболка.

Ведь вы оглянитесь вокруг. Нонешний человек куда ни ткнется — везде ему пакость подсунут. В газетах мрачность сплошная, а в телевизор и вовсе заглядывать тошно: или мордобой или вовсе срам какой, похоть козлиная. А вы подходите с разбором. Ежели детективы читать да боевики смотреть (а ведь сколько людей так и поступают просто-напросто по привычке) — где уж тут любовь, нету ее в жизни.

Так что вы поставьте себе вроде как фильтр и все злое из жизни прочь гоните. И уж кому всенепременно придется мне пальцем погрозить, так это людям молодым. Ох, родненькие мои, и как же это легко — настоящую то любовь профукать, не заметить, как она тихонько, скромненько около вас теплится, ровно лампадка. Вы уж имейте в виду. Я зудеть над ухом у вас особенно не буду, а скажу так. Одно дело, когда молодо, зелено, кровь играет, голову дурит. И совсем другое, когда вы ощущаете нежность, привязанность ваших родных, друзей и любимых.

Понимаете, о чем я, верно? Нравы нынче вольные, каждый как хочет, так и живет, иные и вовсе без чести да совести. Вот потому то мой совет: не перепутайте плотские радости с истинной любовью. Не обидьте кого ненароком, а то нынче ведь как: и не заметил, а уже промежду людей вышел грех.
16.01.16
96
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

УСТАНОВКИ НА НОВЫЙ ГОД! ! ! АКЦИЯ! ! Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье у Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да, есть разная любовь с разными формами, но результат один — человек счастлив.
Спасибо за столь приятный обзор!
19.01.16
Счастья и вам))
19.01.16
Спасибо за блог. 

16.05.16