Так ли все хорошо в королевстве датском?

 Я не о политике. Здесь каждый себе судья. А в экономике семьи, города, территории, твоей страны. Сможешь ли ты спать спокойно, зная — тебя обворовывают.Только потому, что ты доволен своей третъестепенной ролью в этом бардаке (всемирном). Не пора ль самому делать выводы и действия, характерые сильным личностям, и, быть «как  все», и " в теме", " в струе", нащупать свою жилу денежного потока. Ведь все так просто. Только не ленится. Только не спать до полудня. Только дозвонится до нужных людей. Только…. И так всю жизнь. Дорогу осилит идущий. А Ты идешь? Вряд ли? Мы все на обочине цивилизации, только потому что лень-матушка не дает покоя, все сосредоточится не дает, а вот по части побаловатся ничегонеделанием тут- как-тут.

Пора! Скидываем шелуху безразличия. И вперед… А вот здесь у каждого свои пределы. Главное не спать, замерзнуть можно. 

А стратегия -это всегда завтрашнее. Это оглядка на вчерашнее, как на статистику, но не результат. Результат будет завтра. Если ТЫ так скажешь. 

Хочешь преуспеть — смотри в завтра. Хочешь поплакать — смотри назад. И если тебе дано увидеть завтра, то без анализа, плана, организации, управления, учета, контроля и  опять анализа до завтра не дожить. Зри в оба…. И доживи. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Гудзий Адам Владимирович

Провел более 40 полномаштабных консалтинговых проекта ( с внедрением в компании заказчика), более 130 семинаров для собственников и руководителей высшего звена. Семинары, публикации, участия в выставках, форумах, конференциях, посвященных конкуренции Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментариев пока нет