Великие тайны Вселенной: в какой «волне жизни» находимся? Религиозные, духовные, магические, философские учения дают трактовку эволюции Вселенной,

Земли, человека. Мир разнообразен и един в своей гармонии. Все протекающие процессы: от рождения ребенка до вспышки сверхновой звезды — взаимосвязаны. Иерархические, причинно-следственные связи пронизывают различные планы бытия. Ортодоксальные учения говорят о плане Творца, который реализуется миллионы, миллиарды лет. Человечество является особой частью мироустройства. Какова миссия человеческой цивилизации? Однозначного ответа нет! Однако все чаще в качестве объяснения, что движет переменами в мире, можно услышать термин «волны жизни».

Энергия поступает дозировано?

Если неподготовленный человек попадает в мощный энергетический потом, его аура и тело могут сгореть. Поэтому лечение мощными энергиями выполняется дозировано, требует очищения физического тела, ауры, предварительных настроек на эгрегоры, с которыми предстоит работать. «Волны жизни» получили свое называние, потому что энергия, направляемая на эволюционное развитие Вселенной и человечества, поступает волнообразно. Весь мир является частью единого Потока, но внутри него есть свои течения жизни. Человек — дитя духовного и материального миров. Царства минералов и животных имеют более длительную историю существования, но они не достигли такого качественного скачка, который смогло сделать в развитии человечество.

Если исходить из теории: на Землю пришли с других планет, параллельных миров потомки более развитых цивилизаций, картина получается пессимистической, грустной. Споры о том, развивается или деградирует человечество, можно вести бесконечно. Научно-технический прогресс не является синонимом высокой духовности, гуманизма, морали и нравственности. Магия и народная медицина, долго объявляемые учеными пережитками прошлого, обладают теми знаниями, которых официальная наука достичь не смогла. Мир духов — и вовсе особый вопрос. Сегодня даже атеисты не сомневаются в его существовании. Тонкий мир — полноправная часть эволюции. Меняется ли он? Куда направлена его эволюция? Ортодоксальные религиозные течения уверяют: представителям ангельского мира не нужно развитие. Свою точку зрения люди аргументируют тем, что духи света обладают необходимыми знаниями о Вселенной, энергетикой и качествами, чтобы направлять развитие мира, живой природы, людей в нужное русло.

В поиске ответов возникают новые вопросы

Так ли это? Почему люди, обладающие высокой духовностью, после своего земного воплощения становятся ангелами? Переход из одной иерархии в другую, как утверждает наука, признак эволюции. Такую точку зрения разделял и Дарвин, записавший в прямые предки человека обезьян. Несомненно: его учение об эволюции было вульгаризировано, использовано в качестве идеологического оружия, ведь даже животные с максимально развитым мозгом не смогли за миллионы лет дорасти до уровня людей. Но, с другой стороны, есть теория переселения душ. Одна из ее трактовок уверяет: каждый из нас проходил развитие в царствах животных, минералов. Потому мы наследуем полученные там качества в своем земном человеческом воплощении. Существуют восточные учения, которые ставят человека (по его духовному развитию) ниже обезьяны, коровы, кошки, змеи, слона, собаки и целого ряда животных. Есть религии, уверяющие: самой высокой оценкой праведности человека является его новое рождения в теле животного. Главный аргумент сторонников такой теории: перерождение в теле животного указывает на освобождение от кармических долгов. Согласно данной теории эволюции: когда душа воплощается в царствах стихий, минералов — это новый шаг к растворению в мире.

Адаму и Еве Змий обещал, что они станут как боги. Может в библейской истории и скрыта одна из разгадок тайн эволюции человечества? Первые люди не были готовы нести свою божественную ношу. Запретный плод лишил их единения с миром. То, что богословы называют грехопадением, не смогло отсечь человечество от его миссии. Возможно: следующей ступенью развития для людей является божественный план бытия… Сможет ли цивилизация стать на новый уровень или уничтожит себя при Переходе. Время Перехода, как и «волны жизни», тоже имеет неоднородную структуру. Можно ли рассчитать его правильно? Неужели признаки Перехода, как утверждают ортодоксы, известны только Творцу? В священных книгах людям открыты подсказки, с чьей помощью можно понять: Время Перехода от одной ступени развития к другой приближает человеческую цивилизацию к божественному уровню. Новый уровень — это всегда новая энергетика. Если человечество не сможет адаптироваться к ней, большая часть цивилизации обречена.

О признаках Великого Перехода

Природные катаклизмы, космические катастрофы — два важных признака Перехода. Они наносят урон на физическом плане и одновременно заставляют человечество искать новые пути защиты, объединяться, развиваться интеллектуально, нравственно, духовно. Ангелы — новая ступень развития, доступная для людей. Ангельским существам открыты духовные и материальные миры. При этом люди могут воплощаться после земного плана и в духах природы. Что это? Развилка между мирами или две разные ветви эволюции? Если вспомнить легенды, что русалки были в прошлых жизнях людьми, есть о чем задуматься. Превратиться в русалку может утонувшая девушка, некрещеный ребенок, те, кто добровольно пошли в услужение духам воды, попали к ним в плен. Берегини — еще одна загадка нашей реальности. Ими становятся не только женщины, чья земная жизнь закончилась трагически. В берегиню может превратиться светлый человек, который не хочет расставаться с эгрегором рода, дорогими, близкими людьми. Именно эта причина становится толчком и для трансформации души в ангела-хранителя. Примечательно: переходы в мир духов волнообразны, ведь они тоже часть «волн жизни».
29.01.16
32
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Марина

Анализ прошлого и настоящего, просмотр будущего, исправление ситуации любой сложности. Снятие отрицательного воздействия: сглаза, порчи на смерть, родового проклятия, венца безбрачия. Гармонизация отношений в семье устранение скандалов, сбоев и непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Очень интересная статья-вы мастер своего дела
30.01.16
Это что-то новенькое! Спасибо )))
01.02.16
спасибо за отзывы))
01.02.16